让您以优惠价格入住
PricelineUS$22
CheapTicketsUS$29
TravelocityUS$29
2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

每次一个人来大阪,大概都选在新今宫附近住宿,虽然大家说这区的治安较不好,男生没差,女生不要半夜落单就好了。这家旅馆就主打便宜,房间虽小,反正也只是睡觉而已没差,柜台会英语简单中文,玩一天回来还有大浴池可以泡澡,很不错的啦,还别说离地铁站超近,出门右转20米就是入口。下次去还是会选这家吧。

感谢 Resort805237
2017年12月23日的点评

太洋商务旅馆位于新今宫站附近..有JR跟南海线与地下铁交错..交通十分便利..房间比较小一点..设施也略为陈旧..不过看在价格便宜分上..就选择在此旅馆落脚

感谢 chabg3
2017年12月12日的点评 通过移动设备发表

在网路上看到价钱便宜于是就下订。到了发现房间实在太小,单人房只能容纳一个人的空间连行李箱都没地方放。一楼有公共澡堂,男女生有限定时间!

感谢 Hsing-Yu
2017年12月6日的点评 通过移动设备发表

战略性地位于2个地铁站附近,动物园前站和新今宫站。1楼和3楼有干净的共享淋浴房。吹风机在1楼。酒店里有自动售货机和热水供应。会为客人举行联欢会。有小型液晶电视。房间内只有一个电源插座,位于桌子下方。房间里的取暖器不够暖和。挂衣服的地方在冰箱旁边,很奇怪。

感谢 dashlye2010
2017年11月16日的点评

饭店真的蛮老旧了,有一股旧旧的味道。离地铁出口走1分钟吧,但是好像都没有设有电梯的出口,所以行李箱都要用扛的。饭店的人员蛮亲切的,房间也很干净,床单地板都是。但是其他公共设施就是比较古老了,如果单纯想省钱的可以来住,因为地点真的很方便,价钱也很便宜。附近有超商跟一间24小时的连锁食堂,中华料理店,商店街等。

感谢 Emily M
2017年9月30日的点评 通过移动设备发表

如果你只有最低限度的预算,那么我会推荐这家酒店。房间相当不错,不过闻起来很奇怪。你可以挑选房间类型,如果你选了带厕所的房间,这里所指的厕所是只能用于大小便的,浴室是在房间外面公用的。酒店很容易找到,它就坐落在地铁动物园前站和JR新今宫站附近。P.S.房间里的味道闻起来像“鸡饲料(Dedak Ayam)”。

感谢 ekabudiu