Lucky Owl - 停止营业
保存
点评精选
来这里进行参观,但我对这里的感情有些复杂。

2019年9月29日的点评

地点很好找 可以舒服的待上一个小时左右
第一次接触 大成功

感谢 Dandy1025
2019年9月29日的点评

我一直想去猫头鹰咖啡馆,但由于个人原因,我总是错过了去猫头鹰咖啡馆参观的机会。不用说,当我知道这次旅行我肯定能去看猫头鹰时,我兴奋极了(我喜欢猫头鹰)。咖啡馆位于2楼(一定要注意横幅上关于地面入口的标识),员工的英语流利,礼貌地迎接我们,告诉我们价格,我们可以保持多久,套餐中包含了一份饮料。注意,咖啡馆只提供一份免费饮料(不提供食物)。我们停留的时间大约是40分钟左右。咖啡馆里有各种各样的猫头鹰,这对我这个喜欢猫头鹰的人来说真是太棒了。你可以触摸猫头鹰,但只能用抚摸它们的手背和喙部(有时他们可能会感到不舒服,并试图啄你)。你也可以戴上工作人员提供的手套,用被保护的手握住猫头鹰。我清楚地记得他们的一个猫头鹰,一只猫头鹰叫迈克尔,知道如何在你的手上跳舞。然而,就像所有人的评论一样,我对这次访问的兴奋之情迅速恶化,因为被圈养的猫头鹰丧失了自由。因此,这对我来说是一次奇怪的经历,让我没有给这里打满分好评,而是打了四星评价。

感谢 lhmlai
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年8月6日的点评 通过移动设备发表

我太太非常喜欢去看猫头鹰,所以我们来到这里:环境:4/5,清洁:4/5,顾客服务:5/5,乐趣:3/5,物有所值:2/5。优点:有猫头鹰的可爱地方,它像猫头鹰的咖啡馆,你可以坐下来,放松和欣赏猫头鹰。缺点:如果有更多的活动就更好了,我们认为它的价格有点贵,每人2000。底线:也许还有更好的选择,如果你不介意价格,你可以进来参观一下。

感谢 S102OOdaniell
2017年6月21日的点评 通过移动设备发表