“小巧可爱的小点心,非常好吃”

Pablo(JR大阪站店)
大阪市排名第2 (共224家面包糕点)
2019年8月24日点评

小巧可爱的小点心,非常好吃,我们有选购了抹茶口味的蛋塔,味道非常的浓郁,口感也很好,而且日本的蛋糕都包装得非常的精美

感谢 雅茹 楊

2018年12月15日点评 通过移动设备发表

有各种季节限定,分店很多家,有看到可以吃吃看,今天经过车站店,还遇到特价,真是开心,今天吃抹茶和巧克力,原味的很甜(需要配咖啡或茶吃),所以吃有加料的,试试看。

感谢 Lisa529_chen
2018年7月21日点评

试过道顿崛店,这家店的质素有过之而无不及。侍应很有礼貌,唯一不足是这家店没有好像道顿崛店那样子会有侍应每小时跳舞一次。

感谢 issac63_amg
2017年9月24日点评

这家店是卖芝士蛋糕的,经常排长龙的。芝士蛋糕有不同的口味,的确十分不错,味道香浓,下次来大阪可以再吃。

感谢 jas0n117
2017年6月17日点评 通过移动设备发表

这太好了,我我真想多买点东西!但是只有我和我的母亲,两个人很难再多尝试一些。但这绝对值得一试,继续回顾!

感谢 JosephineS209

查看过Pablo(JR大阪站店)的旅行者还看了

去过Pablo(JR大阪站店)吗? 请分享你的经验!