“新梅田食道街”

新梅田食道街
大阪市排名第59 (共1,279家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2018年1月6日点评

新梅田食道街..顾名思义就是位于梅田闹区的餐厅聚集地带..虽然空间有点狭窄拥挤..但在这里可以吃到道道地地的日本美食..有些餐厅到了用餐时间甚至要排队才可以享用一顿美食

感谢 chabg3
写点评点评 (137)
筛选

2017年7月8日点评 通过移动设备发表

位置不难找,向阪急百货方向走会见到。
一间间小店由5点开始已经热闹起来,店都是小小的,每间都是只能容下10-20位客人,现场所见都是日本人为主,很多都是放工后喝一杯聚一聚,有的更是站着吃。

感谢 SheltieBB
2017年3月10日点评

新梅田食道街就在梅田车站旁边,是个狭窄通道的食堂街,部分店面在二楼,总共聚集了110 家店铺,充满了日本在地人下班下课后在此觅食

感谢 ryan278125
TripAdvisor 中国会员
2017年2月19日点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年2月
2016年11月12日点评 通过移动设备发表

这边的位置虽位于梅田站,但对于外国游客来说可能有点难找,梅田地下街就像迷宫一样,食道街有着各式各样的美食,有一家大排长龙的大阪烧名店就在其中

感谢 hellockl

查看过新梅田食道街的旅行者还看了

大阪县大阪市

去过新梅田食道街吗? 请分享你的经验!