已不是第一次住东横inn, 这次入住的是大阪难波体育馆西。 这间酒店 位置在地铁大角町站及难波站中间 ,离南海电铁难波站只是十分钟脚程, 出入坐车算是方便。 酒店附近有两间连锁超市, 走路到木津市场也只是十五分钟。 酒店提供简单早餐, 服务员的态度普通。 说到底东横inn试一间商务旅馆, 要求高质素的请选别间。
开车过来的话,有机械式的停车场,很方便!但是数量有限,只有32台,所以不要太晚过来几乎都有位子停。柜台服务态度遭透了,一副爱里不里的样子,其实在日本住了这么多饭店,很少遇过这么糟糕的柜台人员!
一定不要选这家旅馆,服务差,入住规则乱收费。我长途跋涉,在下午2:40到达酒店。工作人员说,我4点才能入住,但如果我现在支付1000日元就可以立即入住。接待处没有任何关于这个额外收费的说明。我一定不会再来这里。
酒店虽然在难波区域, 但离南海难波站有一段距离, 走街道要过几条马路, 加上之前车站整路, 拖着行李不好走. 客房有点窄, 但整洁. 优点是有免费早餐及价钱不太贵.
算是回台前,坐南海电车适合的住宿点,但是离南海难波走路还要15-20分钟,有行李的旅客要考虑!隔局房间跟其他东横Innㄧ样!早餐免费!
京都并没有机场。如果晚上从台湾飞,就要搭南海去京都。途中停难波我们选择这里下榻。房间虽然小但是这个价位已经相当超值,干净、设备齐全、有冰箱有投币洗衣机有wifi(部分房间信号不好的样子)也有浴缸,只要行李站着放我感觉都很足够。早餐比较简单,但是可以吃到饱,特别好吃的是香松饭团。热呼呼的。早餐部的阿姨也很亲切。