“必吃”

一兰拉面 道顿崛店 屋台馆
大阪市排名第4 (共29家快餐小吃)
2018年6月27日点评

来到日本,必吃拉面,而在众多拉面店中,我最爱吃一兰拉面。
因为它可随个人口味而添加或减少配料,汤底的浓淡度及面条的软硬度都可改变,很贴心。

感谢 Jasmine L
写点评点评 (164)

2018年5月5日点评

就算一兰拉面卖水果 , 也必定很多人来 , 因为拉面质素已不再重要 , 只要放照片上FACEBOOK 还是微信朋友圈, 加上质素感觉下降(因为对比第一次吃的感觉) , 难波还有很多有质素的小店

感谢 SiuLunChan
2018年2月26日点评 通过移动设备发表

道顿掘人稍稍少一点的一兰拉面分店,但还是排了快一个小时,面汤头浓郁,在寒冷的夜晚吃起来很暖胃,算是不妄排队朝圣。

感谢 irishsu01
2017年12月27日点评 通过移动设备发表

这间比起对岸河边,即系DONKI隔离间一兰少人排队。我约7点去到不用在店外排队,在冬天时候,不用在寒风下排队已是一大赞,因为排店外是在商店街内的。之后店员就问你会想传统个人座位或是屋台。屋台张纸是黄色的。

感谢 ChingHongY

排队时店员推介排二人台会比传统单卡的更快
但可惜结果等候时间畀排传统单卡的更久

感谢 RyanC5584

查看过一兰拉面 道顿崛店 屋台馆的旅行者还看了

去过一兰拉面 道顿崛店 屋台馆吗? 请分享你的经验!