让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$191
StayForLong
Expedia.com
2018年7月27日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的房间10分大,是情侣酒店,房间内提供各式各样的娱乐设施,包括投影机、游戏机、卡拉OK、按摩椅、按摩浴池,亦可到柜台借用美容仪及其他用具。酒店亦提供成人用品,如情趣玩具。房间亦提供免费小电影,浴室也有电视,可以一面洗澡,一面看小电影。总之包罗万有,十分有趣。

感谢 isaisaisabella
2017年10月3日的点评

这间酒店很棒!房间宽敞,有平板电视、投影机、卡拉OK、PS4游戏机、按摩椅,浴室里有一个很大的按摩浴缸,还配有电视,可以在里面泡澡放松一下。这间酒店环境舒适浪漫。早餐可以在指定时间通过一扇小门送上房间。我和女朋友都觉得这里很棒,房费也不贵呢!下次还会再来的。

感谢 Danmilo22
2017年10月2日的点评 通过移动设备发表

对于来自其他国家的商务用户来说,酒店的位置不太理想。工作人员说日语,并且只会说日语。酒店的入口没有被很好的标识出来。在我房间里的按摩浴缸很棒,但是食物低于平均水平,薯条挺好吃。

感谢 kleand2022
2016年6月16日的点评

暑假时计划到大阪旅游,很多当地酒店都满了一应难求,于是我和家人入住了这间梅田精品花园酒店。旅游前我们上网找到资料,说这间酒店是情侣酒店,我们难免有点忧虑。当我们办好入住手续,便上去看房间。房间真的如旅游网站搜索到的图片空间很大。游戏机、投射机等,一应俱全。每天还有早餐送到门口旁的送餐口。虽然房间里有情侣用品和曾看到一些化浓妆的女人经过酒店,但也没有关系。

感谢 Henryyyyyyyyyy
2016年5月30日的点评 通过移动设备发表

这间房很大,有按摩池,有独立厕所,冲凉和去厕所系有两间房,有不同梳洗用品选择,有cleaner, toner, hair treatment 等等。有负离子电风茼,直发机,按摩池房有一个小电视,可以和厅同步看节目。
房内有按摩椅,按摩棒,卡拉OK,projector,床十分舒适。可以和情侣装饰。卡拉OK可以同reception 借机。免费wifi。房间送一枝水和一包小食。其他要俾钱
接待人员英文好,可以用基本英文沟通。

感谢 Pok Man Y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文