Osaka-Kizu Wholesale Market
排名第 143大阪市景点玩乐(共 1,474 个)
保存

体验Osaka-Kizu Wholesale Market的方式
2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

【鸡蛋鳗鱼饭 ¥800】又平又好味
一打开盖子, 鳗鱼酱汁既香味扑鼻而来! 真系唔夸张, 我人生第一次能感觉到香气狂妄的闯入鼻子里, 而且热气也令我感到温暖(可能室外在落雨), 呢碗鳗鱼既香味同一般既鳗鱼完全唔一样, 应该是碳烤既缘故吧,
开始咬下一口, 幸福感充满了全身啊
鳗鱼的肉质非常爽口, 酱汁既味道加上蛋同以往食过既照烧酱稍有不同, 没有那么甜腻, 配着新鲜鳗鱼非常好吃

感谢 IG-foodie_felixchow
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

早上八时左右来到木津巿场但发觉不太兴旺,市场的规模也不算大,很快已逛完,我们在一水果档买了一些水果,再到一间专门吃鱼生饭的小店吃个早饭便离开。

感谢 HenryYMW
2019年6月5日的点评

如果想逛日本大阪比较传统道地市场,可以考虑来大阪木津市场
店舖多以批发类为主,现买现吃的商店较少,如果你是住民宿可以考虑来这边买水果,或者和牛回去煮

1  感谢 winnie7713967
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

这里比黑门市场便宜。我早餐时段过去 (大概8am),只有超市旁的一家食肆有营业,味道也不是特别好和特别便宜。至于这里的超市的售价都和便宜,在这里买了不少东西。

感谢 KittyL684
2019年3月19日的点评

相对于黑门市场,木津市场更地道一些,而且以批发为主,所以价格更相宜。除了市场,里面也有一个超市,卖的都是批发货,也可以单买。卖水果的店不是特别多,大家都集中在一家,不是特别推荐。

感谢 ctctct2018