Osaka-Kizu Wholesale Market
排名第 140大阪市景点玩乐(共 1,384 个)

体验Osaka-Kizu Wholesale Market的方式
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

早上八时左右来到木津巿场但发觉不太兴旺,市场的规模也不算大,很快已逛完,我们在一水果档买了一些水果,再到一间专门吃鱼生饭的小店吃个早饭便离开。

感谢 HenryYMW
2019年6月5日的点评

如果想逛日本大阪比较传统道地市场,可以考虑来大阪木津市场
店舖多以批发类为主,现买现吃的商店较少,如果你是住民宿可以考虑来这边买水果,或者和牛回去煮

1  感谢 winnie7713967
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

这里比黑门市场便宜。我早餐时段过去 (大概8am),只有超市旁的一家食肆有营业,味道也不是特别好和特别便宜。至于这里的超市的售价都和便宜,在这里买了不少东西。

感谢 KittyL684
2019年3月19日的点评

相对于黑门市场,木津市场更地道一些,而且以批发为主,所以价格更相宜。除了市场,里面也有一个超市,卖的都是批发货,也可以单买。卖水果的店不是特别多,大家都集中在一家,不是特别推荐。

感谢 ctctct2018
2019年3月19日的点评

在大国今站(?记不太得了),附近,走路5分左右,有好多品质优良的水果,水产,干货,店家都很亲切,我们买很多很棒的水果,在现场买了生蠔现吃,真棒!

感谢 Sam-Cinyea