Glover House and Office
今日开放: 上午8:00 - 下午6:00

整个哥拉巴园的建筑物, 有很多, 依照地图指示慢慢逛, 可以把每个建筑物逛一次, 而每个建筑物里面也有一些展示, 看看图片可以了解当时的情况, 我总共逛了五十分钟

感谢 ZacharyYangTW
2018年9月30日的点评

哥拉巴园内有很多是别的地方移来的明治维新时期外国人的建筑,但是这栋房子才是这里的精华,才是这位值得纪念的人实际生活的地方,可以看看他的餐厅,老婆的卧室及办公的地方,虽然没有很华丽的装饰但这就是当时的生活

感谢 CidTung
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

同香港一样,早期开放时欧洲人都比较有知识技术同金钱,带领各地工业发。呢班人系最靓嘅地理位置建屋,花园又大,家宅更大,真幸福

感谢 laucs0222
2018年1月20日的点评

这栋建筑应该是整个哥拉巴园中唯一被纳入世界遗产的一栋, 亦是整个园区顺路最后一栋才会参观的建筑。如果说是冲著世界遗产集邮的目的来是不错的, 但参观了园内其他大宅后,感觉内里陈设和其他的都差不多,特别在每年特定时间有夜间开园,夜景或许较特别。

感谢 siukitlJapan
2017年7月26日的点评

如果你知道明治维新,你可能听说过格洛弗先生。在明治维新时期,格洛弗靠卖武器赚了大钱。在此期间,包括坂本良治在内的许多著名人物都参观过这座房子。他参观过的那个房间还在那里。我印象深刻的是,这里的景物跟我在罗马看到的一样。这里有隐藏的房间,当Bakuhu警察追赶革命分子时,他们就躲在那里,令人印象深刻。我建议你来这里之前读一本书,这样你就能了解更多。

感谢 everlong1