长崎市
收件箱
搜索
端岛(军舰岛)

体验端岛(军舰岛)的方式

睇完一套韩国电影之后先知原来日本有个叫军舰岛嘅地方,今次经过上网预约,再因天气原因更改日期终于可以去到军舰岛。由于到军舰岛参观的地方有所限制,电影当中看到的建筑物与现实环境一样。看到独特嘅建筑,及历史文化觉得值得一看。

感谢 wingt985
2019年9月16日的点评

军舰岛又名端岛, 因为好似军舰所以比人叫做军舰岛. 要参观军舰岛只可以跟当地既团, 如果想上岸仲要睇下好唔好天先得.

感谢 hinzai620
2019年8月27日的点评

端岛是军舰岛的正式名称,岛上有很多地方都是填海而来,很可惜最近发现岛上有建筑物有石棉外露,所以不允许游客登岛参观。从海上看,很多建筑物都好像煤炭一样黑黑灰灰的,不看地图难以辨认建筑物的原本用途。

感谢 Starryjayde
2019年8月21日的点评

我预定了到端岛参观的旅游团。由于海况恶劣,没能行程。旅游船在岛上航行了一段时间,以便游客拍照。但全程完全没有英文解释。对于对历史感兴趣的人来说,这里绝对是一个独特的地方。

感谢 MinibearX
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

搭上接驳船后,有一系列惊彩的解说。登上岛屿后,实在难以想象岛上层经那麽多人居住。离开前船会从不同角度让大家欣赏岛屿及拍照。导览人员解说详细生动。

感谢 sar77107