Peace Memorial Statue
排名第 15长崎市景点玩乐(共 367 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

呢个位于和平公园入面既巨型可像纪念返呢件历史同埋祈求世界和平, 系一个几有意义既景点. 黎到呢到可以反思返战争既历史

感谢 hinzai620
2019年1月2日的点评

来到和平公园,一定会看到这尊雕像,搭手扶梯上来一路走过去,在广场的尾端可以看到,因为地点空旷,营造出一种不同的气势,前面总是放满了不少鲜花,大概是所有旅客必定的拍照点,建议看完后可以往右手边走,往浦上天主堂,那边有可以眺望的地方,十分顺畅的行程。

1  感谢 mikecat1985
2018年9月30日的点评

一时看到有点难以理解的雕像,不过看了一下立牌的解说后有稍微理解,强壮的人带着慈祥的笑容,希望用佛教的禅带领大家一起走向和平,还请大家一起在前面沉思为世界祈福

感谢 CidTung
2018年8月9日的点评 通过移动设备发表

公园中央的巨大雕像是由长崎出身的雕像家北村西望创作,雕像右手指天代表原子弹,左手伸平表示和平,双眼轻闭表示为受难者祈求冥福.

感谢 JinnyShih
2018年3月28日的点评

很巨大的雕像 但因为没有导游与解说 有点不知道为什么
要前来的人 建议先查看历史背景 与 核爆没有直接关系
比较著重于 世界和平。

感谢 Summerdzeng