2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的工作人员非常周到,我们开车去的酒店,当我们离开的时候,一包带着安全驾驶信息的防瞌睡糖果被放在了我们的车里。早餐和怀石料理晚餐都很棒。

感谢 patriciawong1027
2018年12月2日的点评

我们实际上没有住在这家酒店,但是由于它是由Kengo Kuma设计的,我的同事想要尝试酒吧,所以我们乘出租车在黎明时去了风景秀丽的小山。酒吧很小,只有我们。坦白说,供选择的杯装的葡萄酒并不令人印象深刻(在南非、阿根廷等地),但是它们还是不错的。

感谢 Luigi_Fino
2018年7月24日的点评

七月三连休的时候顺便住了下,地理位置环境优越人流也不算太多。房间相对比较大而且私密性不错基本听不到隔壁的声音

感谢 LEWEI_XU
2018年6月30日的点评

因为 Kengo Kuma慕名而来的,早半年已book,在酒店的网站 book,package 包了早餐和晚餐。
我们的房间还有 upgarde,很幸运。酒店职员为我们介绍了房间,很亲切。
长崎 JR 站有 shuttle bus 接近,到了酒店后,因为晚餐也在酒店食,所以我们并没有再出外,晚餐选了 teppanyaki,一边远望长崎夜景,一边吃,很好味。
晚饭后在房间欣赏夜景,连 jacuzzi 也可以望着夜㬌。
第二天的早餐也很丰富。
房间很整洁很宽敞,很好。
但要留意泳池的开放季节,原来泳池 7 月份先开放,我们 6 月到访,所以不能游水,但在酒店内走走都也不错。
虽然只住了一晚,但都让人回味。

感谢 camilletsang
2018年4月29日的点评

长崎的花园露台酒店是一个非常不错的豪华酒店。这个酒店本身坐落于山坡上,可看到海港的美景。到了晚上,无论从餐厅还是从你自己的房间,都能看到城市的灯火。这个酒店唯一的问题就是它在市中心对面,如果想要去市中心的话就必须乘坐交通工具才行。酒店内的餐厅非常棒,不过你要准备好支付250美元/人的费用。我觉得这里早餐的菜单可以再丰富一点,要是能包含更多的美食早餐食物就好了。

感谢 Franklin L
2018年1月17日的点评

第二次入住此酒店,前一回来到酒店大门口,其极具现代感的设计实在惊为天人。两次均入住临海的独立房间,房间颇大,厕所和浴室分开,浸浴期间可欣赏海景。房间附有阳台,早上走到阳台看着大海,实在心旷神怡。

晚餐在餐厅吃寿司,美味﹗早餐有日式和西式可供选择,同样非常美味﹗第二次刻意早点来到酒店,因为想在泳池嬉水。下午4时多只有我们一家人玩水,完全有独占泳池的感觉。我没有下水,时而在椅子休息,时而走进泳池旁边的lounge吃点小食和品茶。

和两位小朋友同行,但也没有加收房租,让我省回一笔﹗赞﹗

感谢 wwwh2016