日本之行期间,我们只在长崎格洛弗山全日空皇冠假日酒店待了一晚。酒店风格现代,按日本酒店标准来看,我们的房间很大,干净舒适,不过浴室很小,但各种设施,应有尽有。我们在欢享时光的大厅酒吧喝了几杯饮料,价格合理,但我们没有在酒店吃晚餐,我们去了港口区吃晚餐。早餐份量充足,满足了我们的需求。总体而言,我们在这里待得很开心。

感谢 BendigoVic

这家酒店常常满房,超难订,很幸运可以连订4晚。IHG SPIRE 会员提升到7楼的豪华间,空间比一般的日本酒店大。
前台的同事的英文水平不是高但也尽力帮忙。酒店位于市中心大概15分钟的路程,一条直路就可抵达,或搭4个轻铁站也到。可以在前台购买一天券。

感谢 manucanuck
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

这是一家很可爱的酒店,离许多旅游景点都很近。遗憾的是,我没有时间四处逛逛。休息室既简单又让人放松。早餐的地方装饰得很漂亮,有很多西餐传到日本。房间大小适中,设施齐全能满足所需。外面的小阳台很不错,可以俯瞰一些美丽的景点!

感谢 agoh69
2019年1月6日的点评

在酒店你可能遇到的最主要的问题就是邮轮,因为酒店附近有一个码头,还有附近景点来的大量的游客。这也会毁了你原本可以看到的海湾的美丽景色。除此之外,即使按照美国的标准,房间也相当宽敞,早餐也很不错。在日本/中国餐馆和法国餐馆吃的晚餐都不是特别令人难忘。

感谢 Mark E
2018年12月24日的点评 通过移动设备发表