2019年3月4日的点评

酒店看得出有些年代,但保养好又干净,隔离便是唐人街,很方便,车站近,行2,3分钟有大巴士总站.机场巴士附近有.便利店,超市尽在附近

感谢 rach131420011
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

在这里住了4天,酒店很小(典型的日本酒店,所以没有不满)。非常感谢酒店员工提供的良好的客户服务,他们尽最大努力与像我这样的外国人交流,并提供他们所能提供的最好的帮助。特别感谢Hamabata-san和Wanatani-san的大力帮助。这确实为这家酒店增光添彩。我推荐你住在这家酒店。

感谢 ewongd
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

位于中华街的旁边,要找餐厅也很方便。选择了最便宜的双床房,房间比较狭窄。如果需要在房内打开行李有点困难,不过价钱真的十分便宜。

感谢 Kingsly N
2018年2月13日的点评

这家旅馆似乎很受商务旅客的欢迎。它位于中国城附近,这意味着有大量的食品批发商店。也可以步行到购物街和海边。

感谢 kt_malaysia
2018年1月18日的点评

如果你在长崎会停留超过一晚的话, 这家酒店绝对是你合适的选择, 正下面就是中华街, 步行五分钟可以到达最热闹的商店街, 最近的筑町电车站在一分钟步程内。总括来说就是很多地方用走就能够到达, 相比住在长崎站来得还要方便。

感谢 siukitlJapan