长崎原子弹爆炸资料馆
长崎喜欢当地人:定制私人旅游
0 条点评

体验长崎原子弹爆炸资料馆的方式
2020年1月24日的点评

问到不熟悉历史的人被核武攻击第一会想到广岛,长崎往往被遗忘。资料馆都是讲解其背景,经过,结局及反省,提醒核武的恐怖。不要用旅游景点心态到访以示对受害者的尊重

感谢 Ho Y

一看便是一小时
其实博物馆并不大 但收藏的东西好多

感谢 marcochong1999
2019年9月26日的点评

原爆资料馆各种资料都很详细, 特别是描述爆炸当时的情况, 包含美军的判断, 当时人民的生活, 也有爆炸后的各种资料, 印象深刻

感谢 ZacharyYangTW
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

如题,初时仲怕睇唔明,入到去发现每个timeline都有中、或者有英文, 真系加深左认识。
馆内仲有大量珍贵图片,值得一去。

感谢 Szekaijessica
2019年9月15日的点评

原爆资料馆讲述返第二次世界大战既时候美军系长崎投下原子弹既历史, 呢到唔算好大但系另人反思返呢一段既历史

感谢 hinzai620