出岛
今日开放: 上午8:00 - 下午7:00
保存

体验出岛的方式
2019年12月31日的点评

如果喜欢日本种种历史故事,出岛绝对不会让你失望,对历史古蹟建筑有兴趣的朋友一样会在这里得到不少知识。除了欣赏洋人进入长崎时的建筑之美,也能获得满满的知识。不仅如此,还能透过盖章小游戏得知自己在这里获得多少知识,当然前提是要懂得日文内容。

感谢 ElliC26
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

你可以看看日本江户时代的生活方式,以及青铜器的加工方式,这里有许多小博物馆,展示着许多不同的时代和事件

感谢 allanklchoo
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

这是一个为所有不同类型的游客精心设计的博物馆。这些建筑维护得很好。英语解释做得很好。有许多历史和考古的细节,以及许多互动活动。你会学到很多关于那个时代的历史。

感谢 nand150
2019年9月3日的点评

出岛是一个非常有趣的地方。他们正在进行一项伟大的工作,那就是修复曾经被历史遗忘的古老的荷兰贸易村。我们喜欢了解日本历史的这一阶段,那时日本和西方几乎没有接触。你可以很容易地花2-3个小时来探索这个村庄——在这里花时间是非常值得的!

感谢 T3241VPmartinw
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

出岛特色博物馆将欧洲商人与普通民众区分开来,一段关于日本早期与西方关系的有趣历史片段。每个展馆展示的内容都不相同,分别介绍了谁来到了这里和他带来了什么,比如糖、疾病等,同时也带来了天花疫苗。我在那里逛了几个小时。

感谢 realdruck