出岛
今日开放: 上午8:00 - 下午7:00

体验出岛的方式

这是一个为所有不同类型的游客精心设计的博物馆。这些建筑维护得很好。英语解释做得很好。有许多历史和考古的细节,以及许多互动活动。你会学到很多关于那个时代的历史。

感谢 nand150
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

出岛特色博物馆将欧洲商人与普通民众区分开来,一段关于日本早期与西方关系的有趣历史片段。每个展馆展示的内容都不相同,分别介绍了谁来到了这里和他带来了什么,比如糖、疾病等,同时也带来了天花疫苗。我在那里逛了几个小时。

感谢 realdruck
2019年6月24日的点评

出岛是长崎港的一座人造岛,建于1636年,目的是将葡萄牙居民与日本居民隔离,并控制他们的传教活动。如今,出岛已不再是一个岛屿,因为周边的地区已经在20世纪被填海造地。然而,该地区仍保留或修复了一些历史建筑,包括各种住宅、仓库、墙壁和大门。最终的目标是通过在出岛四周开凿运河,把出岛重新变回一座岛屿。

2  感谢 feelfukuokajapan
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

我本来以为这地方是个岛,但并不是。这里可以步行到达长崎站(20分钟)、长崎港(10分钟)。这里地方不大,但逛起来很有趣。

感谢 521naomih
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

园区不大,但是很有特色,对面就有停车场,自驾也方便,换穿和服在里面逛很有味道。租和服1小时2000日币,含配件、发饰等等,不贵。

感谢 Grace7007