长崎市
搜索
Hypocenter of Atomic Bombing
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

长崎市及周边值得推荐的体验

这里的原爆中心碑, 抬头往上看500公尺, 就是爆炸地点, 这天我经过这个地点, 一群东南亚的人在这个中心碑之前默哀, 缅怀这场事故离开的人

感谢 ZacharyYangTW
2019年9月15日的点评

呢到系当年原子弹落下既中心点, 设有一个纪念碑比人纪念因为原子弹以不幸离世既人. 呢个公园旁边系和平公园同原爆资料馆, 可以一齐参观

感谢 hinzai620
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

学生坐在纪念碑前。他们在笔记本上写着关于学校项目的东西。我希望他们是在写他们的感受。有些人跑来跑去,互相嬉戏打闹。其中一组学生站起来听老师讲课,然后开始唱歌。在这里看到未来的美好,而不是沉湎于过去的恐怖,这样会更好。

感谢 scottofhawaii
2018年12月31日的点评

这次来到长崎,在傍晚造访了和平公园,走到浦上天主堂,最后再走回这原爆落下点纪念碑,那时天早已全黑,又下著雨,从侧边走近公园,路灯昏暗,还真的有够阴森,地面湿滑泥泞,总算拜见这纪念碑,但真的没啥好看的,一想到这里死去无数人,还有点毛毛的感觉,所以没待多久就快快离去,建议千万不要像我一样没事在夜晚时分拜访。

感谢 mikecat1985
2018年6月16日的点评 通过移动设备发表

这里是原子弹落下的地方,设计成一个平和公园,而且也有天主教堂的遗迹,当天下著雨,难免令人心情有点沈重。

感谢 ChanHin