Hypocenter of Atomic Bombing
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Hypocenter of Atomic Bombing的方式
2019年9月26日的点评

这里的原爆中心碑, 抬头往上看500公尺, 就是爆炸地点, 这天我经过这个地点, 一群东南亚的人在这个中心碑之前默哀, 缅怀这场事故离开的人

感谢 ZacharyYangTW
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

学生坐在纪念碑前。他们在笔记本上写着关于学校项目的东西。我希望他们是在写他们的感受。有些人跑来跑去,互相嬉戏打闹。其中一组学生站起来听老师讲课,然后开始唱歌。在这里看到未来的美好,而不是沉湎于过去的恐怖,这样会更好。

感谢 scottofhawaii
2019年9月5日的点评

又称爆心地公园,主要在原子弹落下的地点设立一个碑哀悼死难者,地下有一些好像比喻辐射的弯线包围这个碑。旁边虽然是大马路,下班时间有很多车经过,但公园内有一种难以言喻的寂静,白天还是有些阴森的感觉。当天其实很热,在公园内却有一阵很特别的凉意。

感谢 Starryjayde
2018年12月31日的点评

这次来到长崎,在傍晚造访了和平公园,走到浦上天主堂,最后再走回这原爆落下点纪念碑,那时天早已全黑,又下著雨,从侧边走近公园,路灯昏暗,还真的有够阴森,地面湿滑泥泞,总算拜见这纪念碑,但真的没啥好看的,一想到这里死去无数人,还有点毛毛的感觉,所以没待多久就快快离去,建议千万不要像我一样没事在夜晚时分拜访。

感谢 mikecat1985
2018年6月16日的点评 通过移动设备发表

这里是原子弹落下的地方,设计成一个平和公园,而且也有天主教堂的遗迹,当天下著雨,难免令人心情有点沈重。

感谢 Tim L