“在吉隆坡的美味大餐”
Bijan的点评

Bijan
吉隆坡排名第101 (共5,352家美食)
菜系: 马来西亚菜
氛围类别: 商务会议, 团体用餐, 浪漫风格, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 外送, 可预订
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

我们曾经在这家餐厅吃过饭。这里的食物不仅美味,卖相也很好看。餐馆的地理位置不错,吃过饭,你还可以去附近的酒吧小酌几杯。我们很享受我们的大餐。下次到吉隆坡,我们还会来这里。

感谢 HoraMir
撰写点评点评 (1,266)

2016年8月24日点评

我朋友把我带到这里,因为据说这里的马来西亚菜是最好的!这里有非常棒的环境,亲切友善的员工,还有从我到Bijan起就给我留下深刻印象的榴莲!我既不喜欢这里著名的榴莲,也不讨厌,虽然味道有点难以接受。真是一次非常特别的经历-我不会忘记的!

感谢 negunio
2016年7月22日点评

我们打算在度假期间通过徒步旅行和去顶级的马来餐厅用餐来体验生活的两种极端。我们决定来这家餐厅因为这家餐厅的风评很好,事实上这里没有让我们失望。我们的前菜是混合拼盘,其中包括四个美味的前菜,虾是其中最出色的。主菜我的妻子吃了芒果沙拉,我吃了羊肉里脊,里脊烹饪得很完美,绝对是那种让你不舍得吃完的菜肴之一。最后我们吃了香兰布丁和棕榈糖海绵蛋糕,他们都很甜并且也都很棒。这里的服务和氛围都像食物一样出色,我甚至无法理解为什么这里的评价在猫途鹰上并不高。

感谢 eggsandtea
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我来餐厅之前就预定了,但是这里餐厅的服务员在预定单里面没有找到我的名字.....同时他们给了我非常糟糕的座位...这个座位就在厕所前面...还有我吃的咖喱鸡扒...也糟糕透了...肉质非常干而且还是冷的(但是这里的餐盘还是不错的)...服务员们对我和我太太服务不得当...我以后再也不会再来了...

感谢 ChrisPiBacon
2016年7月3日点评

牛肉仁当棒极了,甜点也很好吃---椰奶、棕榈糖浆布丁。工作人员很可爱,而且很乐于助人,斋月期间的晚餐很有节日的气氛。我们都很喜欢!

1  感谢 Madeline L

查看过Bijan的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡

去过Bijan吗? 请分享你的经验!