PS150
今日开放: 下午6:00 - 上午2:00
点评精选
很隐蔽的地方,鸡尾酒十分美味

vp43

阅读所有 127 条点评

吉隆坡及周边值得推荐的体验
吉隆坡市半日游
101 条点评

这酷炫的地方就在茨场街附近。外面看起来就像一个奇怪的玩具店,如果你没看到人,就直接连着穿过两扇门,然后你会看到两张桌子,如果你是从纽约来的,你会发现这里有点像Dutch Kills,再往里走,你会看到一家灯火辉煌的酒吧,进去,你就会看到一些口味新奇的鸡尾酒和小吃。和街上的小吃摊或者其他的餐厅比起来,这里的春卷是有点贵,但是真的很美味。下次我再到吉隆坡的话我还会来这里的。

感谢 vp43
2019年4月19日的点评

这里的环境本身就很棒。室内装饰和照明都很到位。但我真正感受到,是在那里工作的人们赋予了它灵魂。接待我们的Abu是最好的!!!!他准确地知道哪些酒适合你,他很有意思,我们甚至不想离开他。这地方真是一块隐藏的宝石。

感谢 didijueng
2019年4月5日的点评

PS150真是一家超酷的隐藏小酒吧。来这家酒吧很有趣,酒吧里的氛围很有吸引力。饮品很赞,我们在这里玩得很开心。

感谢 Wyetro
2019年3月4日的点评

我是这个地方的常客,每次我到那里,都符合标准。每次我过来,这里都有即兴表演。气氛很好,主人非常友好,是我在唐人街附近所有地下酒吧见过的最友好的人。

感谢 charliemeg
2019年1月7日的点评

如果想避开高峰期,可以在工作日的时候游览PS150(最好是在一周的早些时候)。这将确保您得到一张桌子,享受更好的服务,而且噪音会大大减少。不错的氛围和地方来招待客人/朋友。鸡尾酒很美味,服务人员提供了很好的建议。我们肯定会再来的。

感谢 OccasionalTravelBug