“环境很好,服务很棒”
Prego的点评

Prego
吉隆坡排名第30 (共5,752家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

环境很好,服务都很到位,食物很好吃。还会再去。是我蛮喜欢的一间义大利餐厅,他的食物是蛮有义大利的味道,这里的人都很友善,让我感觉到十分友善,也一直照顾很周到。真的很棒。 还有机会还会再去的

感谢 SandeeLuk
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文

2017年12月25日点评

在朋友的介绍下第一次来这间餐听用餐,餐听的内装是我喜欢的风格,料理也不错吃,服务人员态度也很好,算是一次满意的用餐经验~

感谢 Maps810461
2017年5月12日点评 通过移动设备发表

总体来讲是相当不错的一家意大利餐馆,整体的氛围很棒,用餐体验也十分开心,工作人员热情好客,非常有礼貌,这里的食物也非常好吃,搭配上新鲜的酱料简直无可挑剔,食物的分量非常的充足,我感觉也十分开心,周围环境很棒,甜甜也相当不错,却想去的地方很方便,值得一来。

感谢 shahirtahir_56
2017年4月16日点评 通过移动设备发表

Prego在菜单上有精选的意式的烹饪美食。他们烹饪的食物非常美味。开胃菜,披萨,意大利面食还有他们提供的其他主菜才特别棒。你们一定要尝试Prego,如果你们去吉隆坡。它坐落在Bukit Bintang,穿过pavilion购物中心就到了。

感谢 Cy s
2017年4月9日点评

如果你要坐在这里用餐,那最好是有个强有力的理由-比如为你爱的人庆祝生日或者是一个难忘的纪念日约会。否则有更好的地方可以去,除非你口袋里钱很多。我有幸获得了马来亚银行促销活动的50%折扣的优惠,去除了这一大笔钱后价格实惠多了。食物是平均水平,披萨非常美味,芦笋类意大利面不是很合我意。饭店氛围巨迷人,员工非常愉快盛情/友善。我觉得除非有大事情否则我应该不会再光顾这里了。

感谢 Syme0n

查看过Prego的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡

去过Prego吗? 请分享你的经验!