“没什么好的”
Yut Kee的点评

Yut Kee
吉隆坡排名第172 (共5,343家美食)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

人们推荐我来这因为这里独一无二的食物,我来了但很失望。毋庸置疑,服务很好,但是食物只是一般般。也许是我期待的太高或者今天意外的做出来的菜没有达到标准。所谓的脆皮烤猪肉并不脆。他不是像人们宣称的像面包那样的脆,,然而也不是炸太久后变的脆。

感谢 adriadchoo

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

这里供应的是非清真食物。必须要试试这里的鸡排,猪排以及Xiu yok排,咖啡也非常好喝。总体上这里的服务很好,非常迅速,无需等待,但Xiu yok排只有在周五到周日中午11点之间才供应。任何在周末想来这里吃早餐的人必须要早来,因为这里队伍会排很长,而且没有地方停车。

感谢 crazymiao81
2016年7月22日点评

在过去30年里,我在这儿一直被作为一个客人在对待。这儿曾经是我最喜欢的海南咖啡店。我和我的女儿习惯在每个周日的中午到这儿来就餐,并会打包带走他们的kaya卷。很遗憾的说,虽然生意还是一样好,但是食物的质量已经不一样了。我衷心希望这里的老板(私下认识他们)认真研究下这件事,再把了怀旧的味道和那些日子带回来。说真的,在吉隆坡已经没有很多很好的咖啡馆了。请与众不同而且保持很特别。感谢你们!

感谢 Alan O
2016年7月10日点评

星期天早上来很多人排队 等位等好耐
佢既咖椰卷好好食,好中意个咖椰酱,海南咖啡都不错但猪肉面包比较油腻
本身想食烤猪肉卷 但要等半个中所以冇食到

• 优惠度
    • 服务

查看过Yut Kee的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡

去过Yut Kee吗? 请分享你的经验!