“名不符实”
Sassorosso的点评

Sassorosso
吉隆坡排名第50 (共5,563家美食)
菜系: 意餐, 红酒吧
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2013年12月31日点评

我们第一次来,点了披萨,鸭肉和羊排。鸭肉有点咬不动,没我们想象的好,披萨也是。不过羊排非常不错,肉很嫩,汁也多。甜点要了巧克力芙兰饼和提拉米苏。提拉米苏味道太淡,巧克力芙兰还可以。我们这餐吃的非常一般,这里有点名不符实了。

感谢 Jenzl
写点评点评 (253)

2013年12月31日点评

我们和家人一起来这里,还有我们的孩子。一切都很棒,食物和服务都是,你可以坐在外面(靠近吉隆坡中心),环境很安静。我强烈推荐大家来这家餐馆,如果你来吉隆坡玩的话,不要去那种带空调的酒店餐馆。这家店在我去过的意大利餐馆中排在前五位,其中包括在欧洲去过的所有意大利餐馆。

感谢 Mats A
2013年12月22日点评

这里的饭菜很可口,我们全家人都很喜欢这个饭店。我们在这里吃的很爽。这的店主也非常好人。吃饭的环境非常棒。
这里吃饭的环境常宽敞舒适,十分开阔的感觉,很赞。
你千万不能错过这的家庭套餐美食,真是非常好吃,这的厨艺真心很赞。很棒。
不过需要提醒各位的是这的蚊子还是比较厉害的,所以大家千万要注意带上防蚊虫喷雾,以防吃饭的时候被蚊子叮咬。
总体来说我们对这里非常满意,我们很喜欢这里,极力推荐。

感谢 Cindy C
2013年12月23日点评

作为公司的圣诞晚宴派对组织者,我参考了到到网上的餐厅推荐。我需要找一个可以容纳60人是私人场地,很庆幸发现了这里。老板兼大厨Giovanni非常友好,确保我们的派对能够圆满结束。我们占用了里面靠近酒吧的区域,然后主题是白色圣诞节,餐食是自助式的,包括三文鱼、羊腿、意面、鸡肉和其他前菜,都很好吃,同事们也吃得很爽。餐厅的气氛非常浪漫,所在的地方是吉隆坡繁华街道的一条小巷。服务员都很友好,而且随时都是笑脸相迎,你能感觉到老板对于这里的用心。整个派对进行得非常顺利,我的一些同事也很满意,还会私自再来。羊腿是那晚上最大的亮点!

1  感谢 kleeym
2013年12月12日点评

我们在那里参加上周的生日庆祝活动。这是松露最好的季节!我们要了特殊的菜单,去吃了牛肉套餐,白干面条和大西洋鳕鱼,全部都来自新鲜的阿尔巴白松露。意大利干面条很有嚼劲,唱起来很不错。店主非常友好,走动到食客那里听取他们的反馈。我们吃了免费的双温暖的巧克力馅饼,冷冻野生浆果,每一个都很好吃!

感谢 512Carmen

查看过Sassorosso的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡

去过Sassorosso吗? 请分享你的经验!