这家开在马来西亚国家石油公司双塔大楼区域的马来/印度菜直到深夜还在营业,太棒了。附近的商场和其他餐馆都关门了,找地方吃东西很不容易。大多数还在营业的餐馆都距离马来西亚国家石油公司双塔大楼比较远。所以我们就在这家店吃了晚餐,从双塔大楼走过来很近。菜色选择很多,有咖喱饭、炒面、鸡肉咖喱什么的,还有汤。这里看起来好像是个很大的美食广场,空间很大。这个餐馆还是很受欢迎的。
59 - 63 条点评,共 738 条
在看了猫途鹰网上的评论之后我们一家人就决定来这里吃饭,很多当地菜,餐厅也挤满了游客。员工会说一点点英语,用来给我们推荐美食也够用了。如果你也想品尝正宗的吉隆坡菜来这了就没错了,非常实惠!食物美味可口,我们也点了各种不同口味的菜(有印度菜,马来西亚菜还有海鲜)员工也非常热情友好,乐于助人。真的,价格非常实惠,我们四个人大约花了25欧元(其中一半的花费是花在虾上面)
这家的特色是马来西亚北部的菜式,起源于槟城,由搭配各种咖喱和配菜的蒸菜为主。给第一次来尝试的观光客的小建议:这里的菜一般都是一人份,需要把所有的配料自己搅拌在咖喱里,咖喱的马来语是campur。这里没有指定的吸烟区,不抽烟的人需要注意。所以所有堂吃的客人都可以在餐厅内外抽烟。这里的价格小贵,不过菜品非常好吃。