“迟到的晚餐”

Nasi Kandar Pelita
吉隆坡排名第145 (共5,118家美食)
菜系: 印度菜, 马来西亚菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 户外用餐
2016年9月4日点评

这家开在马来西亚国家石油公司双塔大楼区域的马来/印度菜直到深夜还在营业,太棒了。附近的商场和其他餐馆都关门了,找地方吃东西很不容易。大多数还在营业的餐馆都距离马来西亚国家石油公司双塔大楼比较远。所以我们就在这家店吃了晚餐,从双塔大楼走过来很近。菜色选择很多,有咖喱饭、炒面、鸡肉咖喱什么的,还有汤。这里看起来好像是个很大的美食广场,空间很大。这个餐馆还是很受欢迎的。

感谢 juihong
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文

2016年8月7日点评

如果你希望吃马来西亚食物,这个地方就对了。Palita提供很棒的食物,和食物的美味相比这样的价格不算什么。我还会再去的。

感谢 ankurgupta87
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

在看了猫途鹰网上的评论之后我们一家人就决定来这里吃饭,很多当地菜,餐厅也挤满了游客。员工会说一点点英语,用来给我们推荐美食也够用了。如果你也想品尝正宗的吉隆坡菜来这了就没错了,非常实惠!食物美味可口,我们也点了各种不同口味的菜(有印度菜,马来西亚菜还有海鲜)员工也非常热情友好,乐于助人。真的,价格非常实惠,我们四个人大约花了25欧元(其中一半的花费是花在虾上面)

感谢 hopel698
2016年6月2日点评 通过移动设备发表

这家的特色是马来西亚北部的菜式,起源于槟城,由搭配各种咖喱和配菜的蒸菜为主。给第一次来尝试的观光客的小建议:这里的菜一般都是一人份,需要把所有的配料自己搅拌在咖喱里,咖喱的马来语是campur。这里没有指定的吸烟区,不抽烟的人需要注意。所以所有堂吃的客人都可以在餐厅内外抽烟。这里的价格小贵,不过菜品非常好吃。

感谢 Rhyme_Bakri
2016年5月30日点评

这是一家当地的露天餐厅,如果你想要尝尝便宜的当地特色餐馆,那么这是个不错的选择。有些员工会讲英语。服务也很迅速。

感谢 spajetty
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文

查看过Nasi Kandar Pelita的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡

去过Nasi Kandar Pelita吗? 请分享你的经验!