LaZat Malaysian Cooking Class
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验LaZat Malaysian Cooking Class的方式
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

感谢Ana厨师和他的团队帮助我们完成美味的菜单,并鼓励我们按摩食材,以及用爱来烹饪。很棒的一天,很棒的食物,很棒的指导,很棒的传统基本马来菜的介绍。做得好

感谢 O8271YAmarkc
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

我们来这里学做马来菜,但是Ana让我们学到了更多!!!Zeera和团队的其他人非常的友好!!!其中一个队(Richard)有个人生日,工作人员还专门做了美味的巧克力蛋糕!!我们做了以及吃了所有美味的食物,我们不得不放纵自己!!非常棒的一天,谢谢你们所有人。来自Veronica的留言。

感谢 Veecomp
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

哇!多美好的一天啊!作为乘务员,我一直在寻找新颖的事情去做,这个地方没有让人失望!交通/烹饪和市场之旅的费用约为55英镑。棒极了!(我感到内疚)我不记得带我们逛市场的那位女士的名字了,但她真是太棒了!非常知识渊博,也很有趣!司机亲切友好,专业!非常感谢穆萨和艾琳让我们度过了美好的一天!非常博学又有趣!我们做了三/四道菜,还看到了其他菜的示范!建筑很漂亮,环境非常好!总的来说,美好的一天!非常感谢!如果我能给你10颗星,我会的!!来自伦敦的夏洛特、彼得和瑞秋的评价。

感谢 CharlotteH939
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

令人惊叹的体验,了解当地食材,喜欢市场早餐和街头游览。烹饪课在美丽的环境中举行,是学习新菜和结交新朋友的理想场所!每天都学习做不同的菜,所以我肯定会回来!

感谢 Roxana D
Tripadvisor 中国会员
2018年10月15日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年10月
2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

我有点喜欢烹饪课,老实说,安娜的课是我旅行中经历过的最好的课之一!幸运的是,我是当天唯一预订的人,安娜灵活地调整了原定的菜单,烧了一些我特别感兴趣的菜肴。这个女人真是一缕阳光!!她不仅是一名出色的厨房老师,还对马来文化有深刻的见解,她向我讲述了自己周游世界的经历。这里的食物真是太美味了。Mee goreng和beef rendang是我最喜欢的两个词。说得我都饿了! !转乘服务也很贴心,司机很专业,车辆宽敞又清洁。周围的一切都很棒 !

感谢 kiaoradora