我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (948)
筛选点评
948 条结果
旅行者评分
620
239
56
15
18
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
620
239
56
15
18
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 948 条
4周前点评

我和妻子在这家酒店度过了最后一个周末去参加朋友的婚礼。我们受到了接待员Aman的欢迎,他提出要求每晚增加150美元的2份早餐,升级到房间并使用休息室。我们接受了这个提议,并对阿曼的态度印象最深刻。休息室的欢乐时光很平均,只有白葡萄酒,红葡萄酒或啤酒可供选择。房间很大,床很舒服。酒店的位置也很方便。早餐高于平均水平。最令人印象深刻的是屋顶酒吧,饮料非常合理,我们非常幸运地目睹了最好的现场表演之一。

感谢 Fung S
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HSKL-RM,觅酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you for staying with us at Hotel Stripes Kuala Lumpur, Autograph Collection. We are elated to receive your appreciative feedback. Thank you for sharing your lovely review of our hotel with the wider audience. It was a pleasure to have you with us and we hope that you can make us your choice again when you return to Kuala Lumpur.

Sincerely,
Karen Teo
Rooms Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,楼顶view非常漂亮。
周边有很多间特色餐厅,跟一间超市,距离都很近。
离地铁站走路只要5分钟,交通便利。
服务人员都非常热情。
非常推荐入住。

感谢 Bbbrd
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HSKL-RM,觅酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月5日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you for your review and choosing to stay with us at Hotel Stripes Kuala Lumpur, Autograph Collection. Glad to hear that you are happy with your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Sincerely,
Karen Teo
Rooms Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

一进门就可以感觉到这是一个很新的旅馆,而且该有的有了。有游泳池而且是顶楼无边际泳池,夜晚还可以看到光影变化的塔,重点是性价比极高。谢谢协助员工业务:Marcus及前台:Miss Min Lee帮忙,让我升等有浴缸的房间,真的很舒服。

感谢 JosephDerma
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HSKL-RM,觅酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月5日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

First of all, we are delighted to have been your choice during your time in Kuala Lumpur.
Thank you for your commendation on our colleagues’ determination in making things better and for your wonderful review. We will personally compliment them for their constant effort in building what without them wouldn’t be possible. We look forward to your next visit soon.

Sincerely,
Karen Teo
Rooms Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

第一次访问吉隆坡是选择了觅酒店。它是一个精心装修,更像一个精品酒店。前台工作人员Miss Min Lee 非常友善,餐厅的食物非常美味,谢谢Desmond Wai介绍特别美食.在21层的屋顶游泳池是您不容错过的必游之地,您可以轻松地俯瞰吉隆坡塔。

感谢Marcus.更谢谢Shahidul
Hotel Stripes酒店真的是热情款待的绝佳典范,细心且贴心。 相信我,你下次入住时会有同样受宠的感受,我相信我一定会回到Hotel Spires觅酒店。 感谢您在我旅行期间的温馨照顾。

Hotel Stripes觅酒店是我下次在吉隆坡的首选。

感谢 Pathfinder802390
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HSKL-RM,觅酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月1日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

First of all, we are delighted to have been your choice during your time in Kuala Lumpur.
Thank you for your commendation on our colleagues’ determination in making things better and for your wonderful review. We will personally compliment them for their constant effort in building what without them wouldn’t be possible. We look forward to your next visit soon.

Sincerely,
Karen Teo
Rooms Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

去年来过一次 今年又回来马来西亚旅行 还是想到会来这间饭店 经济实惠 本身有饭店会籍 也被升等到套房 家人很开心 这的很棒的体验 谢谢饭店的服务

感谢 658gipinkc
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HSKL-RM,觅酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月1日已回复
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you for your review and choosing to stay with us at Hotel Stripes Kuala Lumpur, Autograph Collection. Glad to hear that you are happy with your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Sincerely,
Karen Teo
Rooms Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评