巴比伦购物城
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
点评精选
推荐

商场有美食广场,超市。游客折扣咭,购物有折扣,餐厅送甜点。商场交通方便,在武吉免登站走3分钟。品牌很... 查看更多

4天前点评
Travelerdaily
Very nice

对于购物狂的我这里简直就是太爽了!广场里有许多不一样的店,不一样的拍子!我与家人来到这后简直不想回家... 查看更多

EugeneVen
阅读所有 3,898 条点评

吉隆坡及周边值得推荐的体验
4天前点评

商场有美食广场,超市。游客折扣咭,购物有折扣,餐厅送甜点。商场交通方便,在武吉免登站走3分钟。品牌很多

感谢 Travelerdaily

对于购物狂的我这里简直就是太爽了!广场里有许多不一样的店,不一样的拍子!我与家人来到这后简直不想回家了

体验日期:2019年10月
感谢 EugeneVen

商场地下两三层是名店,四、五层有很多当地品牌,价廉物美,吃的也很多选择,六楼还有东京街,有日本美食和潮流玩意。

感谢 isaisaisabella

空桥可以直接到的购物中心,吃的用的应有尽有,对住宜宾酒店的我们是一天经过好几次的地方,还有漫威的展览可以看。

感谢 lalong777

这一区就是高级繁荣
就是车多 人多 塞塞塞
在这里发现原来吉隆坡购物免税
只有吃的有税金
这里的化妆品、保养品
我觉得比较便宜一点
可以来这里看看

感谢 berylfang

名店林立,也有许多餐厅,提供各国美食,周边的商场也是名店。这一区就像台北市的信义区,比较高级,感觉也比较安全,因为实在见到太多保安人员。

感谢 sarahcheung523