今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验Ivy Holidays的方式

安排得很好,整个游览过程很顺利。我们的旅游司机兼导游爱德华先生非常友好,为我们提供了大量的关于城市的信息。总的来说,我们这次体验很愉快。

感谢 hariKrish1990

爱德华是我们的旅行向导,他非常周到体贴。他告诉我们什么该做,什么不该做,尤其是让我们为了安全要远离猴子。我们迟到的时候,他也耐心地等我们们。 在吉隆坡,瓜拉雪兰莪萤火虫是必看景点(附上一张萤火虫的照片,如果由于某些原因看不见,我很抱歉)

感谢 nyle1813

我们一家(有妻子和两个孩子)和我们的导游Fazil玩得很开心。我们去了双子塔, 巴图洞穴, 国王宫殿, 蜡染画廊, 中央市场, 巧克力可可商店, 咖啡店等。他很有耐心,脸上一直挂着微笑,是个见多识广的导游。他不仅带我们去旅游景点,而且很好地解释了我们去的每个地方背后的历史。他甚至成了我们的摄影师。我建议你在Ivy Holidays下订单,并请Fazil做你的导游。你在吉隆坡一定会玩得很开心。

感谢 Gilcgarcia10

我们在吉隆坡度过了一个非常棒的一天,有一个很棒的司机和导游,他带我们去了游客喜欢的景点,并告诉我们我们参观过的地方的历史。感谢 Ivy Holidays之旅,特别是感谢坎南带我们参观吉隆坡。我强烈推荐你给所有人,特别是来自澳大利亚的我的家人。下次去吉隆坡和我们的孩子们一起去旅行时,我会再次预订的。我为坎南给五星满分。

1  感谢 placestoseedo73

9月23日去的。AhWai服务非常好。提供机场接送服务,态度友好且包容,并提前到达。

2  感谢 Nickerjenwei
3天前点评

今次去了天空之镜 很特别,很靓,很用心不厌其烦帮我们拍了超多相, 导游 chandra 提早来酒店接我们 很用心介绍境点。十分nice.

感谢 Edward321316