今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验Ivy Holidays的方式

我们在吉隆坡度过了一个非常棒的一天,有一个很棒的司机和导游,他带我们去了游客喜欢的景点,并告诉我们我们参观过的地方的历史。感谢 Ivy Holidays之旅,特别是感谢坎南带我们参观吉隆坡。我强烈推荐你给所有人,特别是来自澳大利亚的我的家人。下次去吉隆坡和我们的孩子们一起去旅行时,我会再次预订的。我为坎南给五星满分。

体验日期:2019年9月
1  感谢 placestoseedo73

9月23日去的。AhWai服务非常好。提供机场接送服务,态度友好且包容,并提前到达。

体验日期:2019年9月
2  感谢 Nickerjenwei
2天前点评

今次去了天空之镜 很特别,很靓,很用心不厌其烦帮我们拍了超多相, 导游 chandra 提早来酒店接我们 很用心介绍境点。十分nice.

感谢 Edward321316
3天前点评

参加了Ivy Holidays安排的行程,觉得非常棒!
一早天空之镜虽然人很多,但摄影师非常专业,可以获得许多有特色的错位照。在海上沙丘上待了约2小时多,回到岸边。
接着吃了一顿偏中式的海鲜餐厅,可以望着河口小船惬意吃饭,很有马式情调。
下午另有拿督庙丶渔人村丶稻米工厂丶九皇庙的参访,能多几个点拜访北吉隆坡,是旅行社安排很贴心的部分。

导游兼司机的Mano非常帮忙,提供相当多有趣的资讯,很照顾我们,不仅在船的安排上,餐厅的座位安排都很贴心。
谢谢Mano让我们有充实愉快的一天,也绝对推荐Ivy Holidays 给要来吉隆坡的大家,在吉隆坡近郊的旅行安排地如此出色!

感谢 AJYen
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
4天前点评

金巴伦高原一日游,导游raja服务很亲切,沿路也会注意的山路我们会不会晕车,虽然周五的行程人比较多,又遇到下雨,但是风景及美味午餐还有亲切的导游还是让我们推荐此次旅行

感谢 vnj16

司机师傅Kannan很好,一路上都在和我介绍景点,会说英文,所以交流基本没问题。但是行程上明明没有购物点,不知道为什么会带我去购物点。别的都挺好

体验日期:2019年10月
感谢 YYYYY00