我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Priceline
US$240
查⁠看优⁠惠
Booking.com
US$263
查⁠看优⁠惠
Trip.com
US$188
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$261
Hotels.comUS$261
TravelocityUS$261
查看全部 17 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,075)
筛选点评
1,075 条结果
旅行者评分
891
106
44
16
18
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
891
106
44
16
18
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,075 条
Tripadvisor 中国会员
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
fourseasons_my,Four Seasons Hotel Kuala Lumpur 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2020年2月3日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月13日的点评 通过移动设备发表

服务和硬件也是超级好的。健身室很大,设备齐全。中菜也很美味。服务员知道我生日后,还在我回房间前送上蛋糕,给我惊喜。非常多谢。

感谢 c1083
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
fourseasons_my,Four Seasons Hotel Kuala Lumpur 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年12月15日已回复
Google 翻译

Dear c1083,

Thank you very much for taking the time to share with us your positive review about your recent stay with us. We're glad that you enjoyed the property's facilities, location and service entirely and it would be our pleasure to have you return soon.

Warm regards,
Vinod Narayan
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

因为弄错飞机时间导致要在吉隆坡待一个晚上,一个前同事刚好被派来吉隆坡出差,这样他就打救了我!我和他一起从机场来到klcc隔壁的酒店,距离还好!发现他的公司帮他订了四季,我真的羡慕留下眼泪!他和柜台换了双床房!从抵达酒店开始感觉自己好像是小孩,每个服务员都不停询问我有什么问题需要帮助,不论是中文还是英语都不停询问!房间无话可说,发图了解一下!朋友邀请我一起到酒店餐厅吃自助午餐!真的还是无法形容发图!餐后我就自己到阳光广场买一些吃的!因为我是凌晨五点飞机!我半夜就离开酒店!这里的夜生活应该很棒!我的朋友半夜都还没有回来!

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
3  感谢 xuxuzheng
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
fourseasons_my,Four Seasons Hotel Kuala Lumpur 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年10月14日已回复
Google 翻译

Dear xuxuzheng,

Thank you for taking the time to write such a positive review about your recent stay with us, we are thrilled to read that you've not only had such an amazing time enjoying our splendid location but also the warm hospitality of the Four Seasons team.

We look forward to the pleasure of your return soon.

Warm regards,
Vinod Narayan
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
fourseasons_my,Four Seasons Hotel Kuala Lumpur 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年8月20日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年4月28日的点评

住了三个晚上,职员非常之有礼貌,房间舒适,以及非常之现代化,在床头有一ipad给你看到酒店的资讯,餐厅,以及你可以在ipad order room servies 以及Housekeeping,预设时间收拾房间等。酒店对面是KLCC,而且与Robinson 相连。
只可惜游泳池较细,这是唯一的缺点。

感谢 Cyncynkit2
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
FourSeasonsKL,Four Seasons Hotel Kuala Lumpur 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2019年5月6日已回复
Google 翻译

Dear Cyncynkit2,

Thank you so much for taking time to share your review. We are glad you had a lovely experience with us. We are thrilled you appreciated not only our room and restaurant, but also our service.

We do look forward to welcoming you back again in the near future.



Yours Sincerely,
Vinod Narayan
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评