“第一次来到cielo kl”

Cielo Sky Dining & Lounge
吉隆坡排名第13 (共5,380家美食)
2021年1月1日点评

风景很漂亮,服务很好ms bella,食物超级好吃,我们点了鲍鱼,还有义大利面还有鸡尾酒,跟男友第一次来这里体验。

感谢 jocelyntea
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

Tripadvisor 中国会员
2020年8月10日点评

用餐日期:2020年8月
wernersk,Cielo Sky Dining & Lounge 的 Marketing,回复了这篇点评2020年9月22日已回复

2020年1月11日点评

Bella服务良好,对于我们的要求都一一做到,对于重口味的我来说食物还好,口味比较清淡了些,整体来说都不错的,夜景也很美,能看到KLCC。

用餐日期:2020年1月
2  感谢 anqie0916
2020年1月6日点评

食物新鲜...风景美丽...服务都很好...不会看英文的可以要求服务员解释...价钱可以接受...有免费parking...环境很安静...适合情侣过来聚会...

用餐日期:2020年1月
3  感谢 katewong92
2019年12月29日点评

风景很美..东西不错吃...漂亮服务员 Bella 服务超级好,第一次来算很满意。还会再来 拍照很适合 尤其是配合圣诞节的圣诞树

感谢 Ickyong
wernersk,Cielo Sky Dining & Lounge 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年1月2日已回复

谢谢您的鼓励与好评!很高兴您对我们的服务与用餐体验感到满意。我们期待您再次光临!☺️

查看过Cielo Sky Dining & Lounge的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡

去过Cielo Sky Dining & Lounge吗? 请分享你的经验!