我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (389)
筛选点评
390 条结果
旅行者评分
150
125
56
30
29
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
150
125
56
30
29
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 390 条
2020年2月11日的点评

酒店的大堂装饰很好,而且距离市中心主要景点距离也不远,房间设备也充足,只是团队入住时不能编配邻近房间,需上落楼层。

感谢 horacewhc
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Isabelle KLCC,ibis Kuala Lumpur City Centre Hotel 的 Marketing,回复了这篇点评2020年2月24日已回复
Google 翻译

Dear horacewhc,

Greetings from ibis KLCC and thank you for sharing your experience with us. We apologize for not being able to offer adjacent rooms due to our heavy occupancy. We understand that families and friends like to stay close with one another, and do reach out to us so we can arrange it prior to your arrival. We hope to have been able to provide you with a better service, and we look forward to serving you better in the near future.

Sincerely,
ibis KLCC

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月17日的点评

2020年1月13日入住ibis Kuala Lumpur city centreㄧ晚,本次订房是透过Accor官网并已login in会员方式订房,但是无法于48小时前办理web check-in。

另外本次是订高楼层的twin room,但是只给21楼的房间。第一次安排的房号为2114,一进房觉得房间有异味,觉得无法接受一家4星级的饭店竟然是如此般的表现。
原本使用透过房内电话联络前台反应房内异味,但迟迟未有人应答。只好下楼反应,前台人员未表达歉意,亦仅表达仅剩2212号房可以更换!

另外当日为母亲生日,入住前有透过instagram与email方式联系ibis希望可以协助安排庆生活动,email部分迟迟没有回复、instagram讯息告知会转达相关部门,但最终没有得到任何对应的措施。

建议大家不需要选择高楼层了,并没有对应的价值。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Chenghan-Hsieh-ww
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Isabelle KLCC,ibis Kuala Lumpur City Centre Hotel 的 Marketing,回复了这篇点评2020年2月24日已回复
Google 翻译

Dear Hsieh2017,

Greetings from ibis KLCC and thank you for sharing your review with us! We apologize for the lack of response from our corresponding departments. We'll be sure to take a serious look at this to see what went wrong. We thank you for your patience with us and we hope to have the opportunity to serve you better in the near future.

Sincerely,
ibis KLCC

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月6日的点评 通过移动设备发表

金色外墙的酒店座落于市中心,距离双子塔约10分钟步行路程。星期一至六可选择在大堂预约免费接驳车到附近指定地方。 房间清洁,冷气充足,基本日用品齐备。天台泳池是拍照的好地方,如用来游泳便比较小了一点。酒吧客人可现场演唱Karaoke。早餐餐厅宽敞,食物选择丰富。

感谢 samuelk217
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年10月2日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Ling T,ibis Kuala Lumpur City Centre Hotel 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年10月3日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月28日的点评

这酒店价钱不算贵,而且可走10分就可以到双子塔。可是服务水平一般,而且房间清洁也一舨,入住后浴室的淋浴露用完,第二日也未有即时补充。

感谢 lctung1108
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评