我在这里住过几次。房间装修的很漂亮,床很好,是一个带有浴室的套房。工作人员非常友好,乐于助人。地理位置优越,附近有Jalan Alor,步行即可到达Petronas塔,还有像Pavilion的购物中心。尽管它位于繁忙的街道上,但却出奇的宁静。他们提供食物,外面有一个可以喝咖啡或鸡尾酒的酒吧,隔壁是一家非常好的印度餐馆,24小时营业。在楼上,你可以犒劳一下自己,按摩或修指甲。这是一个迷人的地方,作为你开始或结束马来西亚之旅。非常值得!

感谢 Marielle C
2018年7月21日点评 通过移动设备发表

我在安谷精品酒店预订了一晚(直接在线预订的)。这家酒店是一位住在吉隆坡的朋友的朋友推荐的。由于航班延误,我不得不取消预订。我提前告诉他们,他们非常亲切宽容,他们迅速而慷慨的回复让我留下了深刻的印象。基于这一点,我以后肯定会来此住宿的。

感谢 vanhawk
2018年7月2日点评

我们喜欢这个地方。干净,讨喜,而且水疗很棒。我们肯定会再来的!他们甚至为我们提供了司机接送服务前往邦咯岛。感谢安谷精品酒店提供的一切!

1  感谢 tngrafeman
2018年6月7日点评 通过移动设备发表

这家酒店真漂亮。我们住的房间干净舒适,浴室比一般的要大。工作人员很棒,提供了高水平的服务,我有段时间没经历过这样的服务了,他们不怕麻烦。酒店有咖啡馆/餐厅,我们没有在这里吃,但我们吃过早餐,真的很好。酒店附近有很多餐馆、酒吧和商店,是探索城市的理想位置。可以找到一只常住的猫,她很可爱。

1  感谢 Helen W
2018年5月17日点评 通过移动设备发表

在亚洲旅行的时间很多。这家酒店的设计很新颖。尽管有些看起来是一样的,但都有一些独特的改变。喜欢所有的一切。详细介绍了他们建造酒店的方式使人有家和放松的感觉。空间和细节的装饰很美。位置很安静,方便到所有的景点和餐厅。员工超级乐于助人,虽然不完美但总是竭尽全力。缺点。。。我少给了一星是因为我本人对淋浴的水的压力特别挑剔。酒店执行的是有效利用能源和低耗能的政策。我猜通常客人不会写关于水压的问题。不介意再次回来入住。

1  感谢 mybhacs
2018年4月24日点评

酒店的入口及周边环境没有我想象中好。接待室的餐厅使用了很多木制品,有马来西亚风格,很漂亮。但是房间里没有窗户,空气很闷。早餐需要提前预定,还行,软饮料太少。工作人员乐于助人,有求必应。他们没有提供去机场的私人接送服务。酒店帮我们约了一辆车,但是司机不知道KLIA terminal(吉隆坡国际机场航站楼)在哪,把我们送错了地方。在车上时,司机跟我们说,如果通过酒店约车,会贵50令吉,我们本可以自行约车的。酒店的位置是挺好的。对于那些喜欢当地风格的人们来说,这里很不错,但是我觉得这里不值4星。

感谢 Rudi J