科学探索中心

体验科学探索中心的方式

我曾经是Petrosains的一名服务商。然而,最近我是作为一名游客来到这里。这里一直都是在Petrosains学点新知识度过有趣时光的地方。这里适合所有人,不管他们的年龄。在这里你可以学到众多的知识领域。这里总是通过一场不错的科学展示吸引特别是孩子们对科学和数学感兴趣。他们通过模拟油井设备和钻井平台让你体验到石油和气体探测是怎样进行的。你可以体验医生、科学家甚至是学习关于恐龙的知识。

感谢 HanieSyakirah

位于双子楼的4层,马来西亚石油公司建的科技馆,适合孩子来游玩,能学知识也能放松,我们周末带孩子去的,人很多,拍了很长时间的队,能玩上几个小时

感谢 maq229
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

有小朋友同行建议必访景点
科学区可以让小朋友体验和学习太空知识
到后面油井区根本全玩到不想走了
不过导览车数量有限,进出场都需等待
建议还是避开热门时间前往
大推!!

感谢 Chun-Yuan
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

如果你去过新加坡、香港和澳门的科学探索中心,那就不用来这里浪费时间了。相比那些探索中心来讲,这里大多数的东西都是缩小了规模,调低了价格的版本。唯一的可取之处就是门票不贵。在展览结束的时候,他们会让你搭车出去,这是对马来西亚政府良好的政治宣传——这里是一个繁荣发展,开拓创新的地方。毫无说服力......

1  感谢 steellex
2019年5月30日的点评

最棒的科学博物馆,我们带着4岁的孩子在这玩了4个小时,每一秒他都很享受。一个现代、明亮、迷人的地方。这里有很多互动的项目,信息量比较恰当。不管是恐龙、石油钻井、科学实验、艺术品、建筑玩具、太空展览等,都很棒。真的有很多可玩的。唯一让这里有点失分的是咖啡馆。速溶咖啡根本没法喝,还有一些甜甜圈。还好我们没在这吃午餐。参观完之后你可以到大商场里吃午餐,那里有很多不错的餐厅和咖啡馆,吃的好多了。

感谢 mcjools