阿罗街
排名第 30吉隆坡景点玩乐(共 305 个)

体验阿罗街的方式
2天前点评

这里晚上是食街,也是夜生活丰富的街区。附近有很多娱乐场所与酒馆以至按摩院,是儿童不宜的夜游胜地,男游客可能流连忘返

感谢 LionelW40

住在阿罗亚夜市附近的好处
晚上有点饿都能来
24小时的夜市
很多店家卖的都大同小异
看你自己怎么选择囉!
味道多多少少还是有点差异的
这里好多摊贩都在卖猫山王
热闹、好吃
就是我的评价了

感谢 berylfang
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

晚饭时间,整条街布满游客,在两旁的饭店吃饭,每家都有员工拿着餐牌拉客,也有小贩售卖水果和饮品等等,可以一试。

感谢 emptyplusone
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

类似台湾夜市 这条街晚上就会很热闹 只卖吃的 马来西亚伴手礼还有脚底全身按摩店都有 去一趟还可以吃到有名的的鸡翅黄亚华 这里也会有榴梿现切 逛逛吃吃一轮一定会很饱很满足

感谢 658gipinkc
2019年8月23日的点评

阿罗街是一条熙熙攘攘、疯狂、喧闹而又无比精彩的街道。如果你想坐下来吃些东西的话,这里有很多餐馆,囊括了巨大的菜品选择。为此你要花费更多。我推荐品尝下串烧,或者某个摊位的一些小吃。他们都很便宜,如果你晚上在武吉免登附近,那么在路上吃点东西将会很棒。

感谢 MurkleGeorge