阿罗街
排名第 30吉隆坡景点玩乐(共 305 个)

体验阿罗街的方式

住在阿罗亚夜市附近的好处
晚上有点饿都能来
24小时的夜市
很多店家卖的都大同小异
看你自己怎么选择囉!
味道多多少少还是有点差异的
这里好多摊贩都在卖猫山王
热闹、好吃
就是我的评价了

感谢 berylfang
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

晚饭时间,整条街布满游客,在两旁的饭店吃饭,每家都有员工拿着餐牌拉客,也有小贩售卖水果和饮品等等,可以一试。

感谢 emptyplusone
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

主要是一条食街,到处也是餐厅/路边摊,但并没有很美味或较特别的食物在此;交通也是问题,不是很容易到达;

感谢 Chakchaklam
2019年8月23日的点评

阿罗街是一条熙熙攘攘、疯狂、喧闹而又无比精彩的街道。如果你想坐下来吃些东西的话,这里有很多餐馆,囊括了巨大的菜品选择。为此你要花费更多。我推荐品尝下串烧,或者某个摊位的一些小吃。他们都很便宜,如果你晚上在武吉免登附近,那么在路上吃点东西将会很棒。

感谢 MurkleGeorge
2019年8月3日的点评

适合晚上来打卡的地方,小吃一条街,各类美食,价格便宜(除了猫山王),小吃街意味着大排档,对饮食卫生要求较高的可能不合适。

感谢 Darren M