联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年3月20日的点评

不错的酒店,位于中心位置,还有一个超棒的屋顶酒吧。酒店的工作人员非常友好,清洁度和价格都是您所期望的,但最重要的是这里的社交氛围,以及与其他游客的会面。

感谢 jduffin
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

这是青年旅社中的一块宝石,顶楼酒吧很棒,员工出色,特别是Fazrin,我们到达的第二天带我们游览了这座城市一些最好的景点,包括 黑风洞(小心那里的猴子)和国家清真寺。非常值。

感谢 curlyjack
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

我们参加过雷鬼屋顶派对,我们的经历非常完美。工作人员非常友好和乐于助人,我们提出的任何迹象或任何其他要求都能满足。这个地方太棒了,我们非常喜欢它的结构。食物真是难以置信。这是一个你想待多久就待多久的地方,而且永远不会厌倦的地方!他们也有一个导游到城市的几个地方去。谢谢你,法兹林先生。他是一个非常善良和乐于助人的人。我们一定会回来的!

感谢 nazarukawa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2018年9月13日的点评 通过移动设备发表

我们呆在一间16人的宿舍,床很宽敞,有镜子和储物柜。卫生间里有所有东西,也很干净。楼顶的酒吧很棒,可以见到来自世界各地的人们!如果我们再来吉隆坡,我们肯定还会住在这里。

感谢 ElliotRSmith
2018年8月23日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了几个晚上。工作人员很友好,房间和洗手间真的超级干净。我还会在回来的。主要的问题就是我房间里不能用wifi,但是在公共区域是可以的。如果你喜欢派对,那么一定要去看看顶层的酒吧。

感谢 Shayzzee
2018年7月20日的点评 通过移动设备发表

酒店的所有人都很好,记得一定要找Holly,她是最棒的,会讲很棒的故事,我们笑得很开心。24间寝室非常完美,床超级大!私密感很好,屋顶酒吧很棒,酒店的一切都很完美!还提供免费的饮用水。是的免费的饮用水!酒店价格也很便宜!一定会再来的。

感谢 ahmed e