“老旧火车站”

马来亚铁路建设有限公司
吉隆坡排名第47 (共333家景点玩乐)
景点详细资料
2016年8月24日点评

很有特色 很美的火车站
建议可以来这边拍拍照 看一下历史的遗迹(不过...这火车站还有在用,该出乎她为遗迹吗??)
可以到车站里面走走,但没有很通风是真的

感谢 GaryL3299
写点评点评 (228)
筛选

2016年7月26日点评

该建筑始建于英国殖民时期,是对马来西亚有趣的历史的真实证明,在这里可以俯瞰标志性的圣书马来西亚前副总理安华的独立广场和皇家雪兰莪俱乐部。这里是抓拍的最佳地方,尽可能的多拍些照片吧。

感谢 raypatrick
2016年7月18日点评

这是马来西亚铁路管理局KTM Behrad和吉隆坡地铁车站最好的传统建筑之一,老车站就在建筑的对面。我就拍了张照片然后离开了……

感谢 Ashwathram r
TripAdvisor 中国会员
2016年7月7日点评

TripAdvisor 中国会员
2016年6月10日点评

查看过马来亚铁路建设有限公司的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡

去过马来亚铁路建设有限公司吗? 请分享你的经验!