“火车公司也是景点”

马来亚铁路建设有限公司
吉隆坡排名第47 (共333家景点玩乐)
景点详细资料
2017年1月24日点评

就在吉隆坡火车站的正对面,这座是英国时期所留下的建筑物,也是KTM火车公司目前的公司办公大楼,古老的建物与火车站二者相互辉映,从这里还可前往国家清真寺、鸟园等景点。

感谢 Elliot0630
写点评点评 (228)
筛选

TripAdvisor 中国会员
2016年11月29日点评 通过移动设备发表

2016年11月10日点评 通过移动设备发表

这里和对面的火车站相得益彰,虽然是有非常不同的风格,但是这种建筑让我想起了伦敦以前的火车站,那是很多年前了,有一种无法逾越的美,希望在不久以后能够尽快完成翻新。

感谢 stephan_surrey
2016年8月24日点评

很有特色 很美的火车站
建议可以来这边拍拍照 看一下历史的遗迹(不过...这火车站还有在用,该出乎她为遗迹吗??)
可以到车站里面走走,但没有很通风是真的

感谢 GaryL3299
2016年7月26日点评

该建筑始建于英国殖民时期,是对马来西亚有趣的历史的真实证明,在这里可以俯瞰标志性的圣书马来西亚前副总理安华的独立广场和皇家雪兰莪俱乐部。这里是抓拍的最佳地方,尽可能的多拍些照片吧。

感谢 raypatrick

查看过马来亚铁路建设有限公司的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡

去过马来亚铁路建设有限公司吗? 请分享你的经验!