“建筑风格特殊的国铁办公大楼”

马来亚铁路建设有限公司
吉隆坡排名第43 (共324家景点玩乐)
景点详细资料
2017年1月28日点评

马来西亚国铁公司办公大楼就位在吉隆坡车站对面,也是融合英国与摩尔式建筑风格的壮观建筑,不过国铁大楼是土褐色,不如吉隆坡车站那么耀眼。国铁大楼面向东边,早上来顺光,可惜建筑物立面太宽,一般相机很难拍下全貌。

感谢 bryan0511
写点评点评 (219)
筛选

2017年1月24日点评

就在吉隆坡火车站的正对面,这座是英国时期所留下的建筑物,也是KTM火车公司目前的公司办公大楼,古老的建物与火车站二者相互辉映,从这里还可前往国家清真寺、鸟园等景点。

感谢 Elliot0630
TripAdvisor 中国会员
2016年11月29日点评 通过移动设备发表

2016年11月10日点评 通过移动设备发表

这里和对面的火车站相得益彰,虽然是有非常不同的风格,但是这种建筑让我想起了伦敦以前的火车站,那是很多年前了,有一种无法逾越的美,希望在不久以后能够尽快完成翻新。

感谢 stephan_surrey
2016年8月24日点评

很有特色 很美的火车站
建议可以来这边拍拍照 看一下历史的遗迹(不过...这火车站还有在用,该出乎她为遗迹吗??)
可以到车站里面走走,但没有很通风是真的

感谢 Gary L

查看过马来亚铁路建设有限公司的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡
联邦直辖区吉隆坡

去过马来亚铁路建设有限公司吗? 请分享你的经验!

;