“建筑之美”

马来亚铁路建设有限公司
吉隆坡排名第43 (共324家景点玩乐)
景点详细资料
2017年11月15日点评

老火车站。曾经是旅客喧嚣奔忙的中心,他们乘坐火车去到全国各地。现在是一个安静的建筑,但美丽依旧。复杂的设计和雕刻仍然是迷人的,在很久之前的英国帝国统治马来亚时候建造,据说是为了保持雪的重量,尽管在马来西亚没有雪。这里是一个可以驻足拍摄很棒照片的地方。

感谢 AtieMalek
写点评点评 (219)
筛选

2017年3月24日点评

在吉隆坡,城市到处蔓延和扩张中,我们很高兴可以找到殖民地的过去,而且至今尚存,如果你怀念过去的英国,这里是个很好的地方。而且如果你是一个铁道迷,你可以把这个建筑列在你的愿望清单里。

感谢 Kevin B
2017年2月24日点评

如果你有机会参观具有标志性意义的吉隆坡火车站的话,矗立在马路另一边的是马来西亚的电动火车KTM的行政办公楼。它们是由同一位工程师设计的,非常壮观。

感谢 PeterMMM253
2017年2月3日点评

这个办公大楼就在吉隆坡火车站对面, 穿过隧道就能到逹, 由于是景点之一, 本来认为里面有什么可参观的, 就进来看一下, 坐在门口的小姐完全没有理会, 但行一会就发现根本没有什么特别的可以看

感谢 kjuorety
2017年1月28日点评

马来西亚国铁公司办公大楼就位在吉隆坡车站对面,也是融合英国与摩尔式建筑风格的壮观建筑,不过国铁大楼是土褐色,不如吉隆坡车站那么耀眼。国铁大楼面向东边,早上来顺光,可惜建筑物立面太宽,一般相机很难拍下全貌。

感谢 bryan0511

查看过马来亚铁路建设有限公司的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡
联邦直辖区吉隆坡

去过马来亚铁路建设有限公司吗? 请分享你的经验!

;