马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
Priceline
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2016年7月26日的点评

酒店位于时代广场附近,但是位于一条安静的道路上(位置稍稍远离)。员工很友好也乐于助人。我们预定了家庭房,还有有两个双人房。家庭房很宽敞。浴室和房间都不干净。总体而言,住个一晚上还行吧。

感谢 ssznss
2016年7月21日的点评 通过移动设备发表

我的遭遇,两个成人的房间有一张大号床,很小的带厕所的卫生间(淋浴间)。在这里住一晚上可以休息但没有放松。可以听到其他客人在外面走动和开关门的声音所以不能做到深睡眠。隔音效果不是很好。厕所也被称为淋浴房可以使用。总的来说,一分价钱一份货。这是平等的。但这里可以让我们很方便的前往在Bukit Bintang的任何地方,Pavillion, Zouk, Sg Wang都在步行范围内!不需要出租车...!

感谢 ZeAnn A
2016年6月12日的点评

在去另一间酒店之前在那住了一晚上。可以说房间本身还好。唯一的问题是你在那晚上根本睡不好觉。酒店对面有正在施工的建筑,而他们施工到很晚。整晚都能听见重金属的噪音。如果晚上想出去的话,步行距离内没什么好去的地方(300米以内只有一些餐馆)。同样的价钱,你能在市中心找到更好的酒店。

感谢 Jaja1403
2016年5月23日的点评

这家酒店位于距离星山画廊5-10分钟路程的地方,你可以乘坐吉隆坡紫色巴士,巴士是免费的…这家旅馆的接待员都很好。他们给我们订了去吉隆坡国际机场的出租车,然后去机场的路上工作人员打电话给我们,说他们发现我朋友的手表落在了酒店,我们又回到酒店取回手表.他们真的值得信赖,很真诚。房间不是很宽敞,但是还好..从酒店走1-2分钟就可以到巧克力工厂和蜡染精品店.....

感谢 mean_18
2016年1月3日的点评

员工非常友好,即使上厕所非常的可怕,并且除了墙上的沃尔玛壁画,其他没有任何概念,但是我仍然对服务非常满意。对于没有交通工具的旅游者来说不太推荐,因为它离主要街区有一点远。

与 BudgetPlaces 合作收集的点评
感谢 nurulf2016