国家纺织博物馆
保存

体验国家纺织博物馆的方式
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

每个人,不仅仅是皇室成员或马来西亚人,现在都可以使用和享受马来西亚的纺织品。 由于政府,商业和文化保护者的远见和行业,他们支持并使其可用于大规模和奢侈品生产。这座曾经是铁路枢纽的漂亮建筑已被重新用于容纳这一特殊的遗产。太棒了。博物馆并不大,即使你花时间在每件作品上,你也会在几个小时内逛完。咖啡厅和礼品店是过渡空间,适合快速转换心情或喝茶。 博物馆没有像宣传的WiFi,没有人知道为啥。 但这是一个简单的旅游,没有WiFi也没问题。步行不远便可抵达皇家雪兰莪和中央市场等其他景点。 一楼的阳台能看到美丽的景色。

感谢 jopin
2019年8月7日的点评

在一幢保存完好的老建筑里,陈列着精美的纺织品。这里面展示了纺织品制作方法,以及多年来的服饰。里面有完备的文献资料和宽敞的陈列空间,还陈列了珠宝首饰。里面还有有一家不错的咖啡馆和小商店,可以买手工制品。

感谢 Samantha-Dawn S
2019年4月27日的点评

这个地方没提供很多东西。你可以看到一些当地蜡染和其他纺织作品。这里离国家博物馆很近,这更像是一次“参观”。有些人干脆跳过了这里。里面有点暗——不像旅游目的地那种快乐的感觉。

感谢 Sonia B
2019年3月19日的点评

这是英国统治时期留下来的又一座英式建筑,对面有个板球场,附近有座典型的英式亭子和一座可爱的小教堂,这里有很棒的历史,值得一看。

感谢 768stephenh
2019年3月4日的点评 通过移动设备发表

(这里)不是一个非常大的博物馆,有4个房间,2个楼层。对我来说没有什么特别的。但是因为我在这个地方,有20分钟的空闲时间,(我)需要在一个凉爽的地方休息一下,以抵御酷热,(这里)很好地解决了(这个问题)。展览是还不错的,只是对我来说没有什么特别的地方。

感谢 zalnikor
2019年2月10日的点评

我对纺织品很感兴趣,所以在这个著名景区附近看到这个免费的小博物馆就进来看看。博物馆的商店就藏在走廊下面,需要仔细找找,看到厕所就能找到了。

感谢 CCCoast