我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
Autograph
US$85
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$85
Hotels.comUS$85
Booking.comUS$85
PricelineUS$85
Trip.comUS$85
TravelocityUS$85
查看全部 18 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,466)
筛选点评
3,466 条结果
旅行者评分
2,332
756
215
79
84
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,332
756
215
79
84
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,466 条
2019年12月21日的点评 通过移动设备发表

五年前我就计划来大华酒店吃喝住!但一直没有机会!这次为了参观鸟园,就定了!假期入住,柜台人潮汹涌!早餐在房吃!
接驳车mid valley 的时间一小时一班!

入住日期:2019年11月
旅行类型: 全家游
2  感谢 xuxuzheng
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
TMKL-HM,吉隆坡大华酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年12月21日已回复
Google 翻译

Dear xuxuzheng,

Thank you for your kind patronage at The Majestic Hotel Kuala Lumpur and for taking the time to share this positive review. I am delighted to know that you have an overall enjoyable experience throughout your stay with us and greatly appreciate your kind recommendation of our hotel to the travel community. We look forward to welcome you back for another exceptional stay in the near future.

Kind regards,
Alvin Khoo,
Cluster Director of Operations

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月29日的点评

闹中取静,城市中的绿洲

下午约3点多点办理入住,柜台前大排长龙只因柜台只有少数三个职员在办理入住&退房手续,期间巧遇一位过来关心的日籍Eiko小姐,得知我是钛金会员后,迅速带领我到旁边办理入住手续,高卡会员是可以到Club lounge办理手续的,只是路途太遥远,需先上楼,再走一段下坡路经过下午茶餐厅才到隐居于角落的小Club lounge,当我抵达时其实我有问Doorman,感觉得出来不是很愿意带我走这一段路,就手往前指示你到大厅处办理就好.没差,不过就是一个入住手续,到哪办都一样!
三日天天都遇到Eiko小姐 ,好喜欢她的笑容,像是邻家的小妹妹,活泼可爱大方有礼!

一开始就直接订Junior suite 因钛金会员,小升级到Grand suite,(没像其他人订基本房就跳升好几级到Junior suite,当然视当日avaliable,跟幸运与否)

很幸运也很高兴在Club Lounge遇到Darren ,Naychi,Elysia Chen 三位亲切有礼貌训练有素的管家,介绍饭店周围的景点,漂亮的清真寺,科学公园,如何漫步前往中国城.
Darren还告知我饭店有提供三个接驳巴士到 Sentral车站,Starhill,mid valley City,班次多给住宿房客非常好的选择,不用预约,在大门口等候即可!
更方便的是地铁站只有距离300公尺而已
Club lounge的餐点精致可口,非常值得一试,重要是管家们都好棒,请记得多给他们鼓励!

嘉怡Kayi大方得体的关心,致赠一瓶红酒给钛金会员礼物,更不忘提醒天气热,记得多补充水分
Housekeeping人员非常的有礼貌,动作迅速,把房间整理的非常干净,浴缸完全不用自己再洗一次
丰富的早餐,选择性多,用餐人虽众多,却不会让你久等

喜欢宁静,又能方便进出车站 各大Mall的人,非常很适合住这,且饭店后面有一公园非常适合喜欢慢跑 散步的旅人

感谢 TONYLU23
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TMKL-HM,吉隆坡大华酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月30日已回复
Google 翻译

Dear Tonylu23,

Thank you for choosing to stay with us and for giving us such a wonderful review on TripAdvisor. We are delighted to know that you had an enjoyable stay with us and that our staff services and facilities lived up to your expectations. It would be our pleasure to welcome you back for another remarkable experience during your next trip to Kuala Lumpur.

Thank you
Kind regards,
Alvin Khoo,
Cluster Director of Operations


举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月28日的点评

这家酒店分开新旧翼,这次入住了新翼的房间,据说是最近重新装修过的。
check in 过程大致顺利;职员有问我们要不要加钱升级,但因为我们只在这边住一晚就不作考虑了。
双床房十分宽敞舒适,对着泳池,十分开扬;房内除了一般的设施,还有咖啡机和浴缸,比市内很多同价位酒店性价比高。
这家酒店唯一的小缺陷是不太靠近捷运站,不过酒店方面有专车前往KL Sentral、双子塔等重点地方,而且在吉隆坡叫电召车很方便、便宜,所以即使地点不是最佳,也不成问题。

感谢 hongkongaise
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
TMKL-HM,吉隆坡大华酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月28日已回复
Google 翻译

Dear hongkongaise,

Thank you for your kind patronage at The Majestic Hotel Kuala Lumpur and for taking the time to share this positive review. I am delighted to know that you have an overall enjoyable experience throughout your stay with us and greatly appreciate your kind recommendation of our hotel to the travel community. We look forward to welcome you back for another exceptional stay in the near future.

Kind regards,
Alvin Khoo,
Cluster Director of Operations

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月14日的点评

风情万种的酒店,入住Junior suite,格局不是很方正,但其实开放室客厅的空间感觉很大,是舒服的。两座沙发也是可以走到哪躺到哪XD
欢迎礼竟然跟八打灵再也的喜来登一样,不好吃的小饼干...
浴室空间算宽敞,浴缸前有电视,可以边泡边看。床很好睡,尤其枕头很舒服。窗边景色是泳池景。
设施有两个泳池,一个比较小再旧馆,一个比较大,在新馆的4楼,健身房也是在这里。
泳池躺椅很多,因为角度的关系,不太照的到太阳,水比较冷。健身房器材种类也算多,空间也较宽敞。
酒店提供KL Sentral 、Mid Valley Mall 、Pavilion 的免费接驳服务(往返都有不用预约,自己在发车前到大门等候自行上车即可。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 TravelYingke
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
TMKL-HM,吉隆坡大华酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月15日已回复
Google 翻译

Dear TravelYingke,

Thank you for your kind patronage at The Majestic Hotel Kuala Lumpur and for taking the time to share this positive review. I am delighted to know that you have an overall enjoyable experience throughout your stay with us and greatly appreciate your kind recommendation of our hotel to the travel community. We look forward to welcome you back for another exceptional stay in the near future.

Kind regards,
Alvin Khoo,
Cluster Director of Operations

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

又来马来西亚旅游 第一次入住很有故事也有历史的大华酒店 饭店ㄧ进大厅优雅中的复古 干净宽敞 服务人员也都亲切 感谢柜台Monique Lee协助我们CI 虽然排队排了快20分钟 中间试图问其他工作人员竟还叫我要在这排队 会员一样⋯⋯⋯(问到一位不了解还回答我的) 收续都用好后 随即带我去神秘的lounge 参观看看享用下午茶 也很感谢 住在大华2天 都有遇到日本籍的服务人员Eiko女士和chris先生 很热心的协助我跟家人的一些问题 美中不足的是 在第二晚接近零晨 一进大门的总开关 因为要休息想关灯 而导致整间房全断电⋯⋯⋯ 前后用好以花40分钟左右 不完美中的完美 难忘的住宿经验啊!

感谢 658gipinkc
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TMKL-HM,吉隆坡大华酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月3日已回复
Google 翻译

Dear 658gipinkc,

Thank you for choosing to stay with us and for giving us such a wonderful review on TripAdvisor. We are delighted to know that you had an enjoyable stay with us and that our staff services and facilities lived up to your expectations. It would be our pleasure to welcome you back for another remarkable experience during your next trip to Kuala Lumpur.

Thank you
Kind regards,
Alvin Khoo,
Cluster Director of Operations

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评