“马来西亚当地的美食餐厅”

吉隆坡排名第86 (共5,467家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 自助餐, 预订
2018年4月26日点评

这可能不是最好的自助餐厅,但对于那些想要品尝不同口味的马来西亚菜的人来说,这是里绝对是最好的选择。这里的大厨会为那些初次到马来西亚的人提供一些不那么正宗但更容易接受和消化的美食。

感谢 Tudwots
写点评点评 (384)

2018年2月19日点评

我是希尔顿钻石会员,所以在这里吃早餐是免费的。我喜欢这个地方,因为:1.风景不错。2.很多食物可供选择。3.服务不错,你可以吃自助餐吃到饱。

感谢 X6131PGpaul
2018年1月23日点评

可能是新年的关系,人很多,服务比较混乱,要等位然后带位也没有带到收拾干净的位子上。早餐的菜品补充不是特别及时,单点的食物要等很久。

感谢 lauridseny2015
2018年1月9日点评

在我入住吉隆坡希尔顿逸林酒店期间,我在这里吃了两次早餐。早餐的选择相当丰富。这里的早餐有三种选择:马来西亚/西餐、印度餐饮和中式餐饮。食物总体上不错。但是气氛不是很愉快。因为用的是黑色/深色的装修,光线比较暗。布局也相当混乱。在我用餐期间,人太多了,很难找到空的桌子。你最好早点来用餐。等着排队吃饭的人很多,吃饭可能会很匆忙,所以很难真正享受到美食。

感谢 Little_Bird2003
2017年11月10日点评 通过移动设备发表

即使有点菜的菜单,但我想大多数人都喜欢自助餐。不同的亚洲菜肴--虽有沙拉和印度咖喱但质量不能保证。菜单上的菜稍微好吃一点——我吃了素食面,但绝对是在附近能吃到最好吃的饭了。

感谢 ma3sa

查看过Makan Kitchen at DoubleTree by Hilton Hotel的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡

去过Makan Kitchen at DoubleTree by Hilton Hotel吗? 请分享你的经验!