这是一个位于Maharajalela单轨铁路站对面的经济型酒店。我和一个朋友在2017年11月一起参观了这里。接待处有一个很好的公共区域,可以和朋友一起出去玩,看大屏幕电视,打台球和冲浪。房间有点暗(工业设计),但其他一切都很好。床很舒服,有很好的无线网络,有热水淋浴,还有可以看到城市风景的大窗户。一楼还有一家餐厅。

感谢 VenkataRayala
2018年7月17日点评 通过移动设备发表

酒店离车站很近,我们在办理入住的时候发现接待工作人员非常友好而且很乐于助人,酒店房间看起来非常干净整洁。如果您将来到吉隆坡旅游的话,我极力向您推荐这家旅馆。

感谢 nagateja k
2018年6月3日点评 通过移动设备发表

很棒的酒店。工作人员非常友好,地理位置优越,安静舒适的客房设有良好的浴室套间。WiFi可能会有一点时断时续的状况,但大多数时候都很好,附近有便宜的洗衣房,唐人街和附近道路上有很多餐馆。以后肯定还会再来的!

感谢 danigross88
2018年3月20日点评 通过移动设备发表

Shirly的服务工作做得很好,我们的酒店很整洁干净,一切都好。这是最靠近火车站的一家酒店,对游客来说很方便。我对服务阿姨Shirly印象很好,很感谢她。这是一个安静的酒店。

1  感谢 newzeland22
2018年3月2日点评

价廉物美。地理位置好,员工很好,房间舒适。浴室的舒适度远远高于平均水平,房间里的空调很好,wifi不错,楼下的酒吧也不错。如果你想购买奢侈品…比较贵。值得百分之百推荐的经济型酒店。

2  感谢 emilijo
2018年2月11日点评 通过移动设备发表

酒店周围没什么活动,但离车站很近。酒店附近没有市场可以购买饮用水,酒店也不会给顾客提供饮水机。 幸运的是,值夜的员工允许我去酒吧倒水喝。谢谢你,Danniel。

感谢 Ricky_hongs