“食物 服务 很好”

Ishin Japanese Dining
吉隆坡排名第32 (共5,343家美食)
用餐选择: 可预订

重点有免费代客泊车 不必为找车位影响心情

用餐日期:2016年8月
感谢 sfl31

2016年8月21日点评 通过移动设备发表

我在这里为我丈夫预定了一个生日聚会(要知道这总是跟周末在一起的)。不错的服务,环境很舒适,跟其他的日本餐厅相比较下,这里的位置很紧张。吃的很美味,价格很合理。我们最喜欢的是那个新鲜又美味的鳗鱼饭。(不过切生鱼片的刀可能不是很快)绝对会再次来到这里消费的。

感谢 choywan
Tripadvisor 中国会员
2016年8月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

这是我吃过的最棒的日本餐厅!我们到了VIP座位,特别美味特别新鲜!这里的店主人特别的好。如果你对日料感兴趣,而且希望吃到高质量的食物,那就来这里吧!

感谢 TheYogiMaster
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

食物很美味,就是有点咸,尝起来像地道的日式餐馆。服务很棒,不知道他们怎么管理这些好员工的,真不错。很多外国人都来这个餐馆。很喜欢这里。

感谢 Anthea T

查看过Ishin Japanese Dining的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡

去过Ishin Japanese Dining吗? 请分享你的经验!