“这餐厅是我来了无数次,每次的到来都有无限的惊喜。员工服务不质疑,服务到位。食物新鲜,你不会有茶凉的机会。永远保持一定的温度。来试试”

Ishin Japanese Dining
吉隆坡排名第3 (共5,498家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年9月21日点评 通过移动设备发表

这家餐厅有代人停车服务,就算车位满了 他们也会有一定的办法让你无担心的停车。
当进去的时候有周全的消毒系统。
食物.. 一级

用餐日期:2021年9月
1  感谢 KuanHoeTang
撰写点评点评 (1,151)

2020年6月29日点评 通过移动设备发表

在朋友的推荐下,今晚是我第一次来这里用晚餐,主要是带我喜爱吃日本餐的好朋友来这里吃生日餐!
我们两个各别点了Bento套餐,我觉得套餐很丰富又新鲜,而且价格也合理。
服务人员态度好,工作效力也很快!赞

用餐日期:2020年6月
2  感谢 JackKCLew
2019年9月19日点评 通过移动设备发表

来这里庆祝老公的生日晚餐,食物好吃很新鲜,值得一试!这边很方便,环境也不会吵,适合各方面人群,招待员的服务也很好!

用餐日期:2019年9月
2  感谢 Rachel_kau
2019年8月28日点评

和一个失去联络35年的高中同学在Ishin吃了顿重聚晚餐。我们在Sean和其他工作人员的招待下度过了一个美好的夜晚。食物和服务都很出色,超过了我们的期待。我们四人(包括我们重要的另一半)一定还会来很多次的。谢谢你,Sean!! :)

感谢 scupidz
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

我男朋友安排了一顿非常温馨愉快的生日晚餐。他订了一间4人包间,房间很大,但光线很暗,很难拍出好照片。无论如何,餐厅提供了新鲜的食物和周到的服务,我们在房间里被服务员玛丽莎照顾得很好。感谢他们吉他弹奏的生日快乐歌…总的来说,我很满意

感谢 lilililieat

查看过Ishin Japanese Dining的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡

去过Ishin Japanese Dining吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。