吉隆坡唐人街
排名第 58吉隆坡景点玩乐(共 356 个)
当地人的亮点和隐藏的宝石:吉隆坡最佳私人旅游
0 条点评

体验吉隆坡唐人街的方式
2020年10月10日的点评

去茨厂街(外国人称唐人街petaling street ) ,山寨品不是特点,而是这里四周的特色cafe,文青cafe和复古式cafe及道地美食。在茨厂街旁的小巷“鬼仔巷”,是热门打卡点,有壁画和小食店,虽然不大,但白天和晚上的气氛大不同,可以来走走。

感谢 huichingh7
2020年3月6日的点评

虽然不如槟城的乔治城,但依然值得去。那里的华南小吃,保持一百年前的风格,如果寻找历史和美食,这里一定要去呢。。还有,这里有很多海味,比香港上环更便宜啊

体验日期:2019年10月
1  感谢 Chi Fung C
2020年2月16日的点评 通过移动设备发表

来吉隆坡要去茨厂街逛逛,买当地纪念品及吃当地的美食,钦义豆腐水、罗汉果冬瓜茶、胜记老鼠粉都是非常好吃的美食

感谢 smallrong
2020年2月8日的点评

整条路上都是卖一些山寨衣服,和一些中式小吃,没有甚么特色,可能很少看到中式东西的西方人会觉得有点有趣吧
但对于看多这些东西的华人,这条街真的可以直接忽略了,毫无特色

感谢 hic003cih
2019年12月12日的点评 通过移动设备发表

卖的货品很普通,没什么特别。比新加坡的失色。
反而入面有间帮人做足底按摩的,师傅手势真好。按完整个人也轻松了。

感谢 c1083
2019年11月15日的点评

朋友都说这里没有较像样的洒店,而且好像治安也不太好! 但我们却已经第二次在这里入住洒店,治安我们不觉得有何问题,人在外地,也就要多多留神!最重耍是,我在这里找到一间好洒店-天井洒店,好餐厅-南香餐厅(菜园鸡),唐人街-豆腐花,各式榴连,中央艺述坊买手信,我还有什么理由不去那里呢?

感谢 chowi301