国家清真寺

体验国家清真寺的方式
吉隆坡市半日游
115 条点评
4天前点评

国家清真寺外观还是比较好看的,如果要入内参观的话要注意好开放时间,每天都有若干时段可进入,go kul的红线可达到

感谢 HenryLu
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们昨天去看了这个清真寺,因为那星期五,我们不是穆斯林,所以不能进去。这真的没关系,我们四处走动观看这座美丽的建筑,它真的是令人惊叹,即使你不能进去,也值得一游,但如果你真的想进到清真寺里面去,我建议除了星期五之外,改天再去。

感谢 PieterS90
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

这里除了建筑物本身之外,没有什么可看的,但它的结构令人印象深刻。我们到的时候很幸运,清真寺还是对外开放的,但我们离开的时候,清真寺就对公众关闭了。

感谢 ClairemoQ
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

虽然地方不算很大,但很有特色,也有很多角度可拍摄。特别注意是开放时间有限。如男士穿上短裤,则需要和一般女游客一样,穿上寺庙提供的衣服才能入内参观。

感谢 HumphreyLaw
2019年5月5日的点评

我建议你在去这里之前搜索一下这里访问时间,因为这里对于非穆斯林有特定的可以进入的时间,只有穆斯林可以进入。如果你的头、肩膀和膝盖暴露在外面,他们会给你一件长袍。场地很干净(我的白袜子还是白的!)建筑是很惊人的!

2  感谢 mononq